Now showing items 1-7 of 7

    • Desayunos Gourmet 

      Reina Cárdenas, Ingri Paola; Duarte Gutiérrez, Paola Jineth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Una necesidad muy importante para los seres humanos es la alimentación y esto se ha convertido en un negocio muy rentable y concurrente por los deportistas ya que para ellos es demasiado importante su imagen física y más ...
    • Diverplay 

      Rodriguez Villamizar, Alexander Junior; López Murcia, Brayan Andres (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En el presente trabajo se presentará una propuesta para la realización de una herramienta educativa en grados determinados de la primaria, con materias en las que los niños de la educación primaria tienen falencias, se ...
    • Food Truck 

      Claros Peña, Maria Angélica; Curacas Nuñez, Luz Angélica; Bolivar Millan, Diana Patricia; Peña Espinosa, Luis Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Una bebida sana y rica en vitaminas es fundamental para el ser humano, por ello iniciamos con el proyecto de Malteadas FOOD TRUCK donde la finalidad de este trabajo es diseñar un producto saludable a base de soya para ...
    • Forty chazos 

      Lopez Contreras, Jonny Alexander; Hurtado Aristizabal, Leidy Alexandra; Castillo Gallego, Carlos Eduardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Este proyecto está enfocado en la realización de una empresa productora y comercializadora en la cual se encarga en la fabricación y venta de chazos y/o productos de ferretería de todas las medidas enfocadas a todos los ...
    • Industrias hecar e.a.t 

      Castellanos Sterling, Maria José; Olarte Vargas, Maria Camila (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El proyecto se basa principalmente en planificar y determinar estratégicamente la empresa, Hecar, dedicada a la producción, distribución y comercialización de un producto alimenticio elaborado a base de panela pulverizada ...
    • Jf training 

      Toledo Duran, Julieth Katherine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La Organización Mundial de la Salud (2009), señala que la cuarta causa de mortalidad a nivel mundial es la falta de actividad física y es uno de los principales factores de riesgo para padecer enfermedades crónicos no ...
    • Magic Food 

      Torres Ramirez, Leidy Michel; Moreno Ovalle, Juan Andres (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Este proyecto surge porque vemos la necesidad de mostrar un producto novedoso y de buena calidad que pueda consumir el cliente supliendo su necesidad y ajustándolo a su presupuesto, generando un ambiente familiar agradable ...