Helado para diabéticos diabetice
...
Ruiz Ramírez, Leidy Stefany | 2017
En la actualidad es muy común encontrar personas que cuenten con enfermedades relacionadas
con el azúcar en la sangre, el presente trabajo se enfocará en la diabetes, ya que es una gran
población mundial la que sufre de este padecimiento, es por esta razón que se ha enfocado la
creación y la distribución de un producto para ser específicos un helado pensado en la
satisfacción y el cubrimiento de la necesidad de las personas con esta enfermedad, ya que a ellos
como a cualquier persona, les gustaría disfrutar de un aperitivo que cuenta con las características
del producto ya mencionado, claro está, teniendo en cuenta que el producto a distribuir contará
con un análisis detallado del contenido, enfocándose cuidadosamente en las óptimas condiciones
de la salud que debe mantener quien consuma el producto, ya que lo primordial es que el cliente
tenga la mejor experiencia, que su necesidad sea cubierta en un 100% dándole la oportunidad de
pertenecer al amplio mercado que puede degustar el sabor dulce que contiene un helado sin
preocupaciones de que el producto repercuta de manera negativa en su salud.
LEER