Now showing items 1-2 of 2

    • Ancestral comida 

      Forero Salgado, Camilo Andrés; Méndez Ñungo, Daniel; Naranjo Gasca, John (Corporación Unificada Nacional de Educación SuperiorEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Es un proyecto de viajes turísticos donde queremos además de resaltar la belleza de nuestro país con sus paisajes, también queremos mostrar la gastronomía ancestral que no es muy conocida y lleva una historia para reconectar ...
    • Biogranja 

      Arbeláez Rojas, Sergio Julián; Piraquive Silva, María Yolanda; Martínez, Fredy Oswaldo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El uso de Agroquímicos como herbicidas, fungicidas, insecticidas y fertilizantes generan una problemática ambiental que esta enfermando nuestro planeta. Estudios realizados explican que los agroquímicos que se utilizan ...