Now showing items 1-4 of 4

    • Delisha 

      Amaya Valencia, Angie Vanesa; Casallas Guataquí, Erika Yamile (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Delisha. Consiste en un pasaboca (sándwich) basados en las diferentes culturas gastronómicas de las regiones más representativas del país (Andina, Caribe, Pacifico y Orinoquia). Las instalaciones del local estarán totalmente ...
    • El despacho de Comida Gourmet 

      Moreno Ospina, Laura Valentina; Ariza Abril, Alirio Alexander (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasContaduría pública, 2020)
      Somos un grupo de estudiantes de la universidad Corporación Unificada Nacional de Educación Superior de tercer semestre de contaduría pública, esperamos superar los objetivos planteados en esta materia, tenemos un lago de ...
    • Pie de aguacate 

      Sanchez Forero, Angie Paola; Garcia Lopez, Natalia; Garcia Espitia, Mario Nel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Pie de Aguacate. Es un producto único e innovador en el mercado, el cual cuenta con una galleta en su exterior que es realizada a base de masa de avena generado así que personas intolerantes al gluten puedan consumirlas y ...
    • Proyecto Delis JSM 

      Bru Ríos, Yenni Judith (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasVirtualAdministración de Empresas, 2020)
      Delicias JSM, es un restaurante de comidas rápidas preparadas de forma rica y saludable, está planteado como una opción practica para prestar un gran servicio a la comunidad. Este proyecto busca crear un servicio a nuestro ...