Now showing items 1-2 of 2

    • Bioinsecticidad con base en ají, ajo y alcohol “Plajín” 

      Getial Cerón, Hismenia Josefina; Ascuntar Cucas, Jesús German; Santacruz López, Nicson Alfonso (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo de emprendimiento de factibilidad de producción y comercialización se presenta el bio insecticida a base de ají, ajo y alcohol, el cual está enfocado en sector papi cultor del municipio de Túquerres, ...
    • Creacion De Una Empresa Productora De Cerveza Artesanal Hecha Con Papa Cerveza la Reina 

      Jaramillo Barreto, Ingrid Yulieth; Berrio Cortes, Paola; Hernandez Figueroa, Adriana Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Nuestra idea de negocio se basa en realizar una industria de cerveza artesanal fabricada a bese de la papa, nuestro cliente potencial seria todas las mujeres, mayores de 18 años a las que les guste deleitarse y calmar ...