Fish organic : villa valentina
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Vargas Avella, Erasmo | 2020
Acuicultura, según estudios es una de las mejores técnicas para implementadas por el
hombre para proyectos de alimento, en Casanare existe una demanda muy grande
consumidora de carnes rojas, cachama y bagre, No existe una empresa distribuidora de los
de alevines y tilapia de la región, que cumpla la satisfacción del paladar humano,
consumiendo una excelente Tilapia de buen color , buen sabor y excelente tamaño y el
granjero de la región podrá contar con los alevines a buen precio y de manera inmediata
meramente campesinos y ricos en verdaderas proteínas. Es por eso la necesidad de crear
un proyecto de acuicultura campesina q pueda satisfacer la demanda del producto y de este
modo lograr ser una empresa emprendedora generadora
de empleo a madres cabeza de familia, jóvenes entusiastas obteniendo buenos dividendos.
La comunidad Casanareña, a través del tiempo se ha dedicado a proyectos de
ganadería, agricultura, porcinos, avicultura por incubación. Notándose
ampliamente la ausencia de la tilapia regional.
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