Now showing items 1-20 of 33

    • Baby food 

      Cudris Jimenez, Jose David; Gomez Anaya, Eva Sandry; Hernandez Padilla, Lisbeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El presente escrito tiene como finalidad desarrollar mecanismos que permitan el aprovechamiento óptimo del banano. Este producto innovadores es una harina a base de banano que aún no está en el mercado tiene como objetivo ...
    • Bar Restaurante Dimali 

      Ávila Ávila, Jenny Carolina; Beleño Arteaga, Karina; Linares Pinilla, Diana Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Mediante el presente trabajo estamos dando a conocer el desarrollo de una idea de negocio, llevando a cabo un análisis e investigación de nuestro proyecto empresarial, de acuerdo a los lineamientos indicados por los ...
    • Bio-Coffe Bebidas con empaque Comestible 

      Lizarazo Sanchez, Johana Paola; Marquez De Avila, Yeiber (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El uso de empaques convencionales para la presentación de las bebidas en América Latina y el mundo están afectando los ecosistemas debido a la generación de desechos, es importante resaltar que ha presentado un comportamiento ...
    • Brale Fit Market 

      Soto Fayad, Alejandra; Arango Santos, Linda Esperanza; Vargas Cholo, Juan David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaComunicación social, 2020)
      Una vida saludable consiste en cambiar hábitos físicos y alimenticios. La alimentación viene siendo vital para llevar una vida sana; sin embargo, a lo largo de los años han nacido nuevas tendencias y hábitos para quienes ...
    • Café del Triunfo 

      Padilla Jimenez, Shakelly Shirley; Lorenzana Castellano, Leidy Laura; Saboya Quintero, William Abel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El trabajo pretende demostrar la viabilidad del proyecto Café del Triunfo, actualmente la perspectiva del consumo de café orgánico brinda una oportunidad de negocio, ya que el consumidor siempre prefiere productos naturales ...
    • Cafruit Colombia 

      Pimentel Aragonez, Carolina; Arenas Escobar, Roberth Andrey (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Nuestro producto es nombrado CAFRUIT COLOMBIA, en el cual consiste en la fabricación de helados artesanales, a base de productos naturales como avena original y frutas, teniendo como base nuestro ingrediente principal ...
    • Celleste Acquarelo Cooking app 

      Prado Santos, Andres German; Quiroga Ospina, Laura Melissa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración Pública, 2020)
      La aplicación móvil Celeste Acquerrello, ha sido creada por un grupo de profesionales en administración pública, los cuales se unieron para apoyar a los restaurantes y personas durante el tiempo de la pandemia del COVID- ...
    • Click y Sazón 

      Pulido Moya, Andrés Camilo; Moscoso, Karent Yajaira; Martínez López, Laura Nathaly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Click y sazón es una idea de negocio que basa su estrategia en vender cenas románticas tipo gourmet a domicilio, fácil y sencillo, los clientes hacen su pedido por WhatsApp, Instagram o la página oficial de la tienda en ...
    • Cocorozo 

      Suárez Lázaro, Yeidis; Jarava Acosta, Laura; Berrio Herazo, Maria; Vergara Suarez, Katerine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El siguiente trabajo se hace con la finalidad de implantar un nuevo mecanismo de negocio que pueda producir especialmente paletas a base de coco y corozo para aquella población que es amante a estas frutas típicas ...
    • Coffe Kay 

      Conde Acosta, Yajaira Sofia; Esquivel Leal, Angie Andrea; Saldaña Estrada, Vivian Karime (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIbagué, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Las propiedades físicas del café en grano, se encuentran nutrientes como; magnesio que ayuda a fortalecer los husos, fósforo, vitaminas B, potasio entre otros. En sus propiedades químicas la más resaltantes se encuentra ...
    • Coffe Scrub 

      Barranco, Hillary Brand; Alquichire, Kelly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo se plantea una nueva idea acerca de un producto para el cuidado de la piel llamado COFFEE SCRUB. Es un producto exfoliante a base de café, aceite de coco y componente como vitamina B y E, el colágeno y ...
    • Colombian Burguer 

      Camacho Torres, Jerson; Moreno Álvarez, Jorge Iván; Roncancio Mora, Jhon Edinson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Somos Colombian Burguer un proyecto nuevo de negocio de comidas rápidas gourmet, con la finalidad de llegar aquellos consumidores que están cansados de comer lo mismo siempre o que están dispuestos a degustar otras ...
    • Colpapas 

      Sánchez Mendoza, Oriana Karolina; Tobaria Criollo, Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Nuestra empresa llevará por nombre COLPAPAS, esta se dedicará a la producción y distribución de papas criollas semi-procesada congelada, nuestro principal diferencial es un producto 100% natural, sin químicos o conservantes ...
    • Comida Saludable S.A.S. 

      Osorio Peralta, Hasbleidy Jazmín; Redondo Chamorro, Wendy Johanna; Enciso Aguirre, Derly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Con el acelerado ritmo de vida de la sociedad actual, la alimentación ha perdido importancia restando calidad de vida a las personas; razón por la cual las enfermedades han abarcado un alto índice en la población, ...
    • Cooagronevada 

      Palacios Martínez, Sandra Iveth; Barrios Molina, Carol Brigith; Chila Medina, Gloria Liliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El principal mercado objetivo para la comercialización de la miel, es la ciudad de Santa Marta, producto apetecido por extranjeros residentes, visitantes y colombianos, además la miel de abejas es un producto que cuenta ...
    • Empanadas de Colores – Color Full 

      Hios Ríos, Luz Enith; Callejas Curtidor, Johan Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      COLORFUL EMPANADAS, es una propuesta que surge buscando una nueva forma de ver y degustar una empanada, siendo este un producto típico y bastante característico en nuestro país, queremos innovar su presentación y sabor ...
    • Empanadas el pecado Burbuphone 

      Ramirez Fajardo, Erika Andrea; García Moreno, Lina Mallerly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Empanadas el pecado, es una empresa nueva que transforma materia prima, elabora y comercializa empanadas en diferentes presentaciones, trabajamos con dos tipos de masa, harina de trigo y harina de maíz y cocción horneada ...
    • Restaurante el caribe samaria 

      Rangel Castro, Ivana Katrina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por una estudiante ...
    • Restaurante Fly Travel 80’ 

      Gómez Pulido, Sergio Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      En el presente proyecto, abordaremos la creación de una idea de negocio, la cual es un restaurante temático, donde se pretende identificar y hallar una solución eficaz a la problemática del apoyo laboral a personas ex ...
    • Restaurante HAMALE 

      Aguilar Reyes, Jhon Alejandro; Rodríguez Cruz, María Fernanda; Castro Santacruz, Harold Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      Una vida saludable depende mucho de la alimentación y se debe promover desde la infancia ya que aquí es donde la persona aprende los hábitos fundamentales para la nutrición de aquí se dan Los efectos positivos o negativos ...