Burritos vegetarianos
...
Cruz Medina, Santiago Andrés | 2020
El siguiente trabajo abarca todos los procesos secuenciales que permitirá contemplar las
oportunidades en los entornos empresariales en los cuales se posicionarán de la empresa que
se describirá a continuación.
Para la propuesta, se quiere sacar al mercado la elaboración de tortillas a base de una dieta
flexigetariana, que tiene su base en dar prioridad a los vegetales sin excluir los huevos y
productos lácteos, con gran variedad de sabores y presentaciones.
Uno de los objetivos principales es brindar a los consumidores vegetarianos una
alternativa satisfactoria, la cual se basa en la alimentación orgánica, que se adentra en un
estilo de vida vegetariano y vegano, sin dejar aparte, aquellas personas en donde su atención
sea captada por estos productos y quieran deleitarse con nuestras diversas texturas, sabores y
presentaciones.
Asimismo, observando que, en la ciudad de Bogotá no se contemplen muchos puntos de
distribución y comercialización de artículos exquisitos con precios asequibles para esta
población interesada que se encuentra en crecimiento, por lo que la visión es llegar a ser una
reconocida cadena de elaboración y comercialización de burritos vegetarianos y tener un
papel importante en el sector de la comida vegetariana.
De esta manera, el desarrollo de este proyecto nos permite saber todo lo que abarca la
actividad del mercado en el que queremos incursionar para llegar al ámbito empresarial y
prosperar con la idea que queremos llevar a cabo supliendo la necesidad de los clientes
vegetarianos.
LEER