La Terraza Eslait
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Eslait Morán, Nayib | 2020
El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y
cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un
movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran
cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor
cantidad pero especializados en los gustos del público.
En Colombia la forma de alimentación varia al correr de los tiempos, pues
cada día las personas buscan la innovación, la comida saludable y los platos
que fusionen sabores, es así que esta idea nace con el fin de desarrollar un
nuevo estilo de consumo basados es la comida colombiana y de tradición árabe
de una forma gourmet y novedosa con productos frescos. Salir a comer o
almorzar se volvió cotidiano, dejó de ser algo para celebrar.
En las grandes ciudades del país, la gente trabaja lejos de sus casas y
encuentra en el restaurante un espacio para socializar, conocer personas y hacer
negocios. Según la revista Dinero (2008) “Hasta hace poco, la cocina de los
restaurantes era un lugar escondido. Hoy es abierta y se integra con la decoración.
Términos como cocina fusión o de autor, eran desconocidos, hoy están de moda
porque identifican escuelas gastronómicas de vanguardia”
La Terraza eslait es un negocio que surge gracias a la trayectoria y
tradición familiar en el sector gastronómico en el municipio de Ciénaga
magdalena mediante sus exquisitos platos, a través de sus pilares “Sabor,
calidad y tradición” busca llegar al departamento y sus alrededores posibles
turistas.
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