• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Ruiz Vertel, Luisa Fernanda"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Creación de una empresa de picadas y congelados en la ciudad de montería departamento de córdoba – colombia 

      Ruiz Vertel, Luisa Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Por lo tanto, las exigencias del consumidor y los cambios en los hábitos alimenticios, han desarrollado nuevas formas de presentación como las de los congelados como sería el caso de la Creación De Una Empresa De Picadas ...

      Envíos recientes

      • Creación de una empresa de picadas y congelados en la ciudad de montería departamento de córdoba – colombia

        ...

        Ruiz Vertel, Luisa Fernanda | 2018

        Por lo tanto, las exigencias del consumidor y los cambios en los hábitos alimenticios, han desarrollado nuevas formas de presentación como las de los congelados como sería el caso de la Creación De Una Empresa De Picadas Y Congelados En La Ciudad De Montería Departamento De Córdoba –Colombia incluyendo aquellos productos que han sido transformados a través de procesos simples, como: empacado, mezclado, congelado y entre otros, que no alteran sus características químicas y propiedades organolépticas, y que conservan el producto en estado fresco además los desarrollos tecnológicos, en especial en materia de empaque, han desempeñado un papel importante en el éxito de esta categoría. (Arroyo, 2013)

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo