Hierbas del campo
...
Castro Ramírez, Luder Hernando | 2019
"¿Qué es un cultivo orgánico ¿
Basado en la salud del terreno, de las plantas y de las personas, nos consideramos como un
sistema de producción de alimentos carente aditivos químicos o sustancias sintéticas que
perjudican sus características 0 la vida del entorno donde se desarrolla.
éstos esto gracias a métodos agroeconómicos, biológicos y mecánicos.
Es una forma de comprar salud, una alternativa más para los actuales y nuevos
productos de hierbas aromáticas que prefieran encontrar variedades cultivadas de manera
Orgánica para potencializar los beneficios tanto en el sabor, aroma y aporte a la salud.
Esta será una alternativa, que además de representar un beneficio real para el
consumidor al ser cultivados sin el uso de productos de síntesis química. fungicidas y
pesticidas.
Soportaba ser una encuesta realizada a, 101 personas se determinaron que el mercado
colombiano en los estratos 2,3y4 está iniciando una etapa desarrollo en el consumo de
alimentos de origen orgánico y deshidratados, Por lo anterior, se adoptará una estrategia de
introducción en el mercado, con precios competitivos de manera tal, que el producto ofrezca
una relación costo beneficio atractiva para el consumidor.
Como objetivo inicial, se confirmó comercializará en restaurantes mercados de frutas
y verduras, supermercados, plazas de mercados y tiendas saludables ubicados en los estratos
2,3 y 4 de esa forma poder crear una cultura de consumo per-capital en la ciudad de Bogotá
y sus alrededores."
LEER