• Análisis de factores para el reconocimiento y posicionamiento del café orgánico en Ibagué, Tolima 

      Tique Calderón, Albert Stiven; Triana Velásquez, Nixon Andrey; Castillo Jaramillo, Sindy Lorena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIbague, ColombiaEspecialización en Gerencia de la Marca, 2025)
      El presente estudio busca analizar los factores que influyen en el reconocimiento y posicionamiento del café orgánico en Ibagué, Tolima. A pesar del creciente interés por productos sostenibles el café orgánico enfrenta ...
    • Café orgánico huilense 

      Perdomo Vargas, Vianney (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      El café orgánico es un producto tradicional en Colombia, se puede consumir en cualquier momento, a temperatura frio, caliente, tibio gracias a su diversidad de presentaciones: café solo, capuchino, helado de café, dulces ...