• Baby food 

      Cudris Jimenez, Jose David; Gomez Anaya, Eva Sandry; Hernandez Padilla, Lisbeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El presente escrito tiene como finalidad desarrollar mecanismos que permitan el aprovechamiento óptimo del banano. Este producto innovadores es una harina a base de banano que aún no está en el mercado tiene como objetivo ...
    • Bar Restaurante Dimali 

      Ávila Ávila, Jenny Carolina; Beleño Arteaga, Karina; Linares Pinilla, Diana Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Mediante el presente trabajo estamos dando a conocer el desarrollo de una idea de negocio, llevando a cabo un análisis e investigación de nuestro proyecto empresarial, de acuerdo a los lineamientos indicados por los ...
    • Celleste Acquarelo Cooking app 

      Prado Santos, Andres German; Quiroga Ospina, Laura Melissa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración Pública, 2020)
      La aplicación móvil Celeste Acquerrello, ha sido creada por un grupo de profesionales en administración pública, los cuales se unieron para apoyar a los restaurantes y personas durante el tiempo de la pandemia del COVID- ...
    • Click y Sazón 

      Pulido Moya, Andrés Camilo; Moscoso, Karent Yajaira; Martínez López, Laura Nathaly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Click y sazón es una idea de negocio que basa su estrategia en vender cenas románticas tipo gourmet a domicilio, fácil y sencillo, los clientes hacen su pedido por WhatsApp, Instagram o la página oficial de la tienda en ...
    • Cocorozo 

      Suárez Lázaro, Yeidis; Jarava Acosta, Laura; Berrio Herazo, Maria; Vergara Suarez, Katerine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El siguiente trabajo se hace con la finalidad de implantar un nuevo mecanismo de negocio que pueda producir especialmente paletas a base de coco y corozo para aquella población que es amante a estas frutas típicas ...
    • Coffe Flash 

      Sarmiento Rubiano, Karen Natalia; Vargas Neira, Diego Orlando; Díaz Flores, Wendy Yurany (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      El proyecto nace con el deseo de encontrar un café al gusto personal, en lugares y horas casi imposibles y sobre todo a un precio justo para el bolsillo de cada persona, tiene como finalidad suplir las necesidades del ...
    • Coffe Kay 

      Conde Acosta, Yajaira Sofia; Esquivel Leal, Angie Andrea; Saldaña Estrada, Vivian Karime (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIbagué, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Las propiedades físicas del café en grano, se encuentran nutrientes como; magnesio que ayuda a fortalecer los husos, fósforo, vitaminas B, potasio entre otros. En sus propiedades químicas la más resaltantes se encuentra ...
    • Coffe Scrub 

      Barranco, Hillary Brand; Alquichire, Kelly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo se plantea una nueva idea acerca de un producto para el cuidado de la piel llamado COFFEE SCRUB. Es un producto exfoliante a base de café, aceite de coco y componente como vitamina B y E, el colágeno y ...
    • Colombian Burguer 

      Camacho Torres, Jerson; Moreno Álvarez, Jorge Iván; Roncancio Mora, Jhon Edinson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Somos Colombian Burguer un proyecto nuevo de negocio de comidas rápidas gourmet, con la finalidad de llegar aquellos consumidores que están cansados de comer lo mismo siempre o que están dispuestos a degustar otras ...
    • Colpapas 

      Sánchez Mendoza, Oriana Karolina; Tobaria Criollo, Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Nuestra empresa llevará por nombre COLPAPAS, esta se dedicará a la producción y distribución de papas criollas semi-procesada congelada, nuestro principal diferencial es un producto 100% natural, sin químicos o conservantes ...
    • Comida Saludable S.A.S. 

      Osorio Peralta, Hasbleidy Jazmín; Redondo Chamorro, Wendy Johanna; Enciso Aguirre, Derly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Con el acelerado ritmo de vida de la sociedad actual, la alimentación ha perdido importancia restando calidad de vida a las personas; razón por la cual las enfermedades han abarcado un alto índice en la población, ...
    • Cooagronevada 

      Palacios Martínez, Sandra Iveth; Barrios Molina, Carol Brigith; Chila Medina, Gloria Liliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El principal mercado objetivo para la comercialización de la miel, es la ciudad de Santa Marta, producto apetecido por extranjeros residentes, visitantes y colombianos, además la miel de abejas es un producto que cuenta ...
    • Cool Productos All 100% Orgánicos 

      Delgado Nivia, Anny Julieth; Luna Cepeda, Maria Alejandra; Llanos Prada, Leonardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2020)
      Es de gran importancia, de gran valor alimentarnos sana y saludablemente, por esta razón Cool Products Aal 100% Orgánicos ofrece productos frescos, orgánicos, cultivados por nuestros campesinos o productores con cuidados ...
    • Empanadas de Colores – Color Full 

      Hios Ríos, Luz Enith; Callejas Curtidor, Johan Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      COLORFUL EMPANADAS, es una propuesta que surge buscando una nueva forma de ver y degustar una empanada, siendo este un producto típico y bastante característico en nuestro país, queremos innovar su presentación y sabor ...
    • Recetas de la abuela y algo más 

      Camargo Montes, Jofran David; Martinez Martinez, Jhojan Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El proyecto nació hace muy poco aun así se han ido completando todos los objetivos planteados, como por ejemplo el proporcionar diferentes productos para poder generar competencia nuestros precios son similares y hasta ...
    • Restaurante el caribe samaria 

      Rangel Castro, Ivana Katrina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El presente proyecto presentado a continuación corresponde a la elaboración de una propuesta para el establecimiento de una franquicia de comidas rápidas saludable que nace en la ciudad de Santa Marta por una estudiante ...
    • Restaurante Fly Travel 80’ 

      Gómez Pulido, Sergio Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      En el presente proyecto, abordaremos la creación de una idea de negocio, la cual es un restaurante temático, donde se pretende identificar y hallar una solución eficaz a la problemática del apoyo laboral a personas ex ...
    • Restaurante HAMALE 

      Aguilar Reyes, Jhon Alejandro; Rodríguez Cruz, María Fernanda; Castro Santacruz, Harold Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      Una vida saludable depende mucho de la alimentación y se debe promover desde la infancia ya que aquí es donde la persona aprende los hábitos fundamentales para la nutrición de aquí se dan Los efectos positivos o negativos ...
    • Restaurante Punto Saludable 

      Castro Villalobos, Andrea; Nuñez Pabon, Diego; Barros Campo, Neider (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Enfocarse en brindar estos alimentos saludables, garantizar a ayudar a tener una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades. Dará empleo a un número de personas, con el tiempo se irá expandiendo ...
    • Restaurante Sabor Fusión Comida saludable 

      Pabón Suárez, Luis Ernesto; Figueroa Morales, Yenyffer Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los ...