• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por autor 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
  •   Repositorio CUN
  • Listar por autor
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por autor "Villamil, Raúl Andrés"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa familiar productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana durante la vigencia 2020. 

      Cabrera Checa, Diana Carolina; Calix Velasco, Dora Ximena; Quenan Caipe, Lorena Del Roció (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIpiales , ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de frutas como cereza, piña, ...

      Envíos recientes

      • Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa familiar productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana durante la vigencia 2020.

        ...

        Cabrera Checa, Diana Carolina | 2020

        La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de frutas como cereza, piña, frutos secos de uvas pasas. La microempresa busca posicionarse y participar en el marcado con el fin de causar deleite al paladar con la fusión de sabores de las frutas dulces y el salado del queso. La necesidad de competir con calidad, y ser competitivos obliga a la utilización de tecnología avanzada, optimización de los recursos, innovación y creatividad. Por lo que se convierte en una opción atractiva de innovación y color.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo