Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa familiar productora y comercializadora de queso tropical en el municipio de Aldana durante la vigencia 2020.
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior -CUN
La creación de la microempresa productora y comercializadora de queso tropical en el municipio
de Aldana, está enfocada a la realización de un nuevo tipo de queso semi descremado relleno de
frutas como cereza, piña, frutos secos de uvas pasas.
La microempresa busca posicionarse y participar en el marcado con el fin de causar deleite al
paladar con la fusión de sabores de las frutas dulces y el salado del queso.
La necesidad de competir con calidad, y ser competitivos obliga a la utilización de tecnología
avanzada, optimización de los recursos, innovación y creatividad. Por lo que se convierte en una
opción atractiva de innovación y color.
Descripción:
CabreraDiana_2020_Fruitchesse .pdf
Título: CabreraDiana_2020_Fruitchesse .pdf
Tamaño: 2.866Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: CabreraDiana_2020_Fruitchesse .pdf
Tamaño: 2.866Mb
PDFLEER EN FLIP