Now showing items 1-5 of 5

    • Hábitos alimenticios de la población estudiantil del programa de Administración de la Seguridad Social en la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - Regional Sucre 

      Hoyos Trespalacios, Rafael Arturo; Jottiz Padilla, Georgeth Valentina; Moreno Samur, Luis Miguel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSincelejo, ColombiaAdministración de la Seguridad Social, 2023)
      La investigación tuvo como objetivo principal conocer los hábitos alimenticios que poseen los estudiantes del programa de Administración de la Seguridad Social de la Corporación Unificada de Educación Superior, Regional ...
    • Malos hábitos 

      Medina Ujueta, Andrés Felipe; Moreno Neira, Allison Denisse (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2017)
    • Nutrid Salad 

      Paez, Alejandra Mosquera; Ramírez Cáceres, Laura Vanessa; Castillo Vargas, Laura Fernanda (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "El consumo de frutas y verduras son alimentos esenciales a la hora del desayuno, almuerzo o cena; las ensaladas son muy fáciles de preparar y es importante destacar que por su elevado contenido en agua y otros nutrientes ...
    • Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sano 

      Areiza Henao, Meivis Amparo; Díaz Galvis, Sandy (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      El propósito de la investigación se consiste identificar la calidad nutricional de los hábitos alimentarios de los hogares Monterianos. El estudio de hábitos alimentarios se efectúa a través de una investigación descriptiva. ...
    • Productos 100% Natural a Base de Pepino 

      Obregon Rocha, Karol; Patiño Cuello, Daniela; Garcia Machado, Luis (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La presente investigación se enfocará en estudiar los malos hábitos alimenticios existentes en la ciudad de Santa Marta. Este proyecto nos permitirá conocer la aceptación de un nuevo producto natural 100% a base de pepino ...