Productos 100% Natural a Base de Pepino
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
La presente investigación se enfocará en estudiar los malos hábitos alimenticios
existentes en la ciudad de Santa Marta. Este proyecto nos permitirá conocer la aceptación
de un nuevo producto natural 100% a base de pepino de nombre PEPIFESH, además
conoceremos como este producto generará cambios en la conciencia de los consumidores
sobre sus nuevos hábitos alimenticios. El Planteamiento del problema a investigar,
identificará los componentes necesarios que nos ayude con una respuesta exitosa a la hora
de encontrarnos con los resultados, teniendo en cuenta posibles hipótesis y tomando
información útil para el desarrollo de esta. Para nuestro mercado objetivo a estudiar,
crearemos las estrategias necesarias de planificación y organización, que nos brinden
mayor acercamiento a los resultados positivos que se quieren obtener con esta
investigación y su posible alcance.
Descripción:
GarcíaLuis_2020_PepifreshNaturaPepino.pdf
Título: GarcíaLuis_2020_PepifreshNaturaPepino.pdf
Tamaño: 1.574Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: GarcíaLuis_2020_PepifreshNaturaPepino.pdf
Tamaño: 1.574Mb
PDFLEER EN FLIP