• Bioamigable: una reflexión sobre minimizar el impacto ambiental a través del diseño gráfico hacia una propuesta de diseño sostenible 

      Guerrero Camargo, Angye Carolina; Hidalgo Peña, Carlos Omar; Murgas Hernández, Víctor Alfonso (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesSanta Marta, ColombiaDiseño gráfico, 2024)
      En un mundo cada vez más consciente de los desafíos ambientales, la minimización del impacto ambiental a través del diseño gráfico se ha convertido en un tema de importancia. Esta reflexión busca explorar cómo el diseño ...
    • Biolimpieza 

      Riaño Rodríguez, Cristian Mauricio; Gómez Gutiérrez, Diego Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Las sustancias químicas que se usan actualmente en los productos de limpieza son demasiados tóxicos y contaminantes para la salud y el medio ambiente, que su alto grado de uso para estos mismos impacta de una manera ...
    • Eco La vida se cuida para poder vivir. 

      Pérez Cantor, Bryam Steven (Corporación Unificada Nacional De Educación SuperiorEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDiseño gráfico, 2021)
      A continuación en este documento se encuentra el proceso en el cual se investigó sobre el proyecto ECO que corresponde a la asignatura de opción de grado 3, él se basará en el humedal La Conejera que ha venido sufriendo ...
    • Ecosillas jk2 

      Ramírez Valbuena, José Antonio; Ríos Ladino, Karen Julieth; Giraldo Tovar, Karen Gisseth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "Las llantas presentan inconvenientes para su disposición final porque son consideradas un desecho sólido que se entierra, Almacena y es destruido por incineración. Son visualmente contaminantes, atentan contra la salud ...
    • El Flaco saludable 

      Bernal Meneses, Viviana; Velásquez, Wilson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Queriendo introducir una bebida saludable como lo es el vino y basados en la escasez del tamaño, practicidad y precios de esta bebida que actualmente se encuentran en el mercado nacional, hemos querido encontrar una solución ...
    • House plaza 

      Rivadeneira Reyes, Leonel Vicente; Arevalo Corrales, Miguel Angel; Altafulla, Edwis De Jesus (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      "¿Cuál es el producto o servicio? La idea de negocio se enfoca en la comercialización de productos como frutas, vegetales y legumbres provenientes de un cultivo orgánico, por medio de una plataforma digital en la cual se ...
    • Jabones artesanales kavanly 

      Carmona Contreras, Sandra Liliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      ¿Cómo lograr que las familias de Bogotá protejan y nutran su piel desde el cuidado diario en su aseo personal? Las familias bogotanas han podido evidenciar problemas de sobreproducción de grasa, resequedad e irritabilidad ...
    • Mi reto 

      Murcia Parra, Jessika; Hernandez, Cristian; Martinez, Liseth; Ortiz, Daniel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2017)
    • Pro planeta: Implementación del sistema para la recolección de aguas lluvia 

      Sánchez Reyes, Andrés Mauricio; Lamus Alvarez, Leidy Carolina; Torres Morera, Lliver Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Nuestro principal objetivo o nuestro foco es el cambio climático es evidente que es algo que sucede en nuestra sociedad pero no se quiere afrontar por cuestiones económicas, nosotros personas del común estamos desarrollando ...
    • Saluit 

      Soto, Ileana; Tautiva, Catalina; Piraquive, Paola (Escuela de Ciencias AdministrativasAdministración de Empresas, 2017)
      Nuestra idea de negocio tiene como objetivo principal suministrar un servicio de alimentación saludable, así mismo, crear e incentivar un hábito alimenticio en cada uno de nuestros clientes, consideramos importante una ...