• español
    • English
UMECIT
  • español 
    • español
    • English
  • Login

Repositorio Digital

  • Colecciones Comunidades
  • Autor Autores
  • Título Títulos
  • Fecha Fechas
  • Materias Materias
Listar por tema 
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
  •   Repositorio CUN
  • Listar por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cambiar vista

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasTipo de Material

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por tema "Economía Producción"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-2 de 2

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Antecedentes de la red: contexto y justificación 

      Araque, Giovanni; Llano, Fabián (2018)
      Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo GTH ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico que tuviese ...
    • Propuesta de Encadenamientos productivos de las Unidades de Negocio Pertenecientes a las personas en Proceso de Reintegración Atendidas por la Agencia Colombiana para la Reintegración Grupo Territorial Córdoba 

      Parodi Camaño, Tobias Alfonso (2017)
      - La Dirección Nacional de emprendimiento de la CUN CUNbre, teniendo en cuenta las oportunidades dadas en cuanto a la explotación de recursos naturales renovables y no renovables, gracias a la ubicación geográfica de ...

      Envíos recientes

      • Antecedentes de la red: contexto y justificación

        ...

        Araque, Giovanni | 2018

        Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo GTH ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico que tuviese como propósito fundamental generar un espacio de encuentro dirigido especialmente a los miembros constituyentes de la Red, donde se pudieran presentar, debatir y comprender sus adelantos de investigación. las propuestas académicas que estaban realizando y sus posibles aplicaciones prácticas en las áreas de gastronomía, hotelería y turismo, labores que están reflejadas en los trabajos de investigación y actividades conexas cuyo eje de orientación principal se relacionó con el tema de “La Sostenibilidad y la Inclusión en el Turismo” como acción preparatoria del Día Mundial del Turismo del 2017 (Doha – Qatar, 27 de septiembre, cuyo tema versó sobre el “Turismo Sostenible – Una herramienta para el Desarrollo”). Para tal efecto se propusieron las siguientes líneas temáticas de participación en el evento: La Gastronomía, y sus tendencias (desarrollos y aplicación en el sector productivo) Turismo, gastronomía, y cultura, Turismo y posconflicto el resultado del encuentro se presenta a continuación en el libro a través de un capítulo de contextualización de los referentes conceptuales y ejes problemáticos del evento para luego pasar a la presentación de cinco (5) ponencias expuestas por estudiantes y docentes en las ya citadas líneas temáticas, que fueron escogidas de entre las dieciséis (16) ponencias sustentadas públicamente en el marco del evento y que a su vez evaluadas objetivamente por diversos pares académicos de la Red.

        LEER

      • Propuesta de Encadenamientos productivos de las Unidades de Negocio Pertenecientes a las personas en Proceso de Reintegración Atendidas por la Agencia Colombiana para la Reintegración Grupo Territorial Córdoba

        ...

        Parodi Camaño, Tobias Alfonso | 2017

        - La Dirección Nacional de emprendimiento de la CUN CUNbre, teniendo en cuenta las oportunidades dadas en cuanto a la explotación de recursos naturales renovables y no renovables, gracias a la ubicación geográfica de Colombia, presenta una propuesta en la que se trabaja de manera mancomunada con el departamento de Córdoba. Dicha propuesta busca generar la articulación de una red de proveedores que hagan parte de las unidades de negocio mejor constituidas de la Agencia Colombiana para la Reintegración-Grupo Territorial Córdoba que puedan suplir las necesidades de diversas organizaciones públicas y privadas. Teniendo en cuenta lo anterior, inicialmente se realiza un diagnostico que permite la selección de las unidades de negocio que cumplan con los requerimientos mínimos para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad; seguidamente se propone una fase de capacitación interna en la cual se desarrollan estrategias que optimicen los procesos en las áreas funcionales de la empresa, como lo son: el área administrativa, de recursos humanos, de producción, comercialización, etc. Y finalmente se realiza un proceso de evaluación y retroalimentación que permite hacer posibles mejoras en cada uno de los procesos.

        LEER

      • Corporación Unificada Nacional de Educación Superior
      • VIGILADA MINEDUCACIÓN
      • Línea Bogotá: +(57) (1) 307 81 80
      • Gratis desde tu cel: 01 8000 11 54 11
      • Sede principal Bogotá: Calle 12b #04-79

      Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN Código SNIES 4813 Colombia. Todos los derechos reservados. / Carácter Institucional Institución técnica profesional «Vigilada Mineducación» / Personería Jurídica: Resolución 1379 del 3 de febrero de 1983. Ministerio de Educación Nacional / Copyright © 2020 Para notificaciones judiciales: notificaciones@cun.edu.co

      Sistema DSPACE - Metabiblioteca | logo