• El contador público y la gestión del capital humano 

      Narváez Yosa, Edwin Javier; Páez Bello, Jenny Lorena; Franco Murcia, Jhon Edison; Barboza Alzate, José Antonio; García Deantonio, María Isabel (Corporación Unificada Nacional de Educación superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La relación existente entre la contabilidad y el capital humano en su aspecto intelectual es un tema poco conocido por los tomadores de decisiones en el contexto empresarial colombiano. Establecer las implicaciones que ...
    • Crepes & rock 

      Rey Gil, Juana Yaneth; Carrión Amórtegui, Charol Yufred (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La creación de una Empresa de tipo sociedad de acciones simplificadas, con un punto de ven- ta alterno en la cuidad de Bogotá, dedica a ofrecer crepes tipo Gourmet con diversas variaciones del menú y donde los clientes ...
    • Pasos para la implementación de una guía para realizar eventos sostenibles en Bogotá 

      Soto Bohórquez, Royer Stiven; Rodríguez Palacio, Johan Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2024)
      El objetivo principal de esta propuesta es desarrollar un enfoque estructurado que permita la realización de eventos sostenibles en diferentes contextos, tomando en cuenta las dimensiones social, ambiental y económica. El ...
    • La ruta de la nutrición zona franca 

      Hernández, Jenny Alejandra; Ruiz Sosa, Cristhian Yesid; Hernández, Boris Fernández (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá. aportando innovación a la manera de ...