La ruta de la nutrición zona franca
Trabajo de grado - Pregrado
2018
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Este estudio pretende analizar los diferentes conceptos necesarios para la creación de una
empresa enfocada en satisfacer necesidades de tipo gastronómico en la zona Franca de Bogotá.
aportando innovación a la manera de distribuir los productos. Evitando así el desplazamiento de los
empleados de las diferentes empresas, sobre todo aquellas que otorgan un tiempo limitado de break
a sus colaboradores, debido al alto volumen de trabajo que demandan como lo son las empresas
manufactureras.
Este trabajo investiga la viabilidad del proyecto, la población y las características de estas,
el crecimiento o rotación de empleados del sector, el estudio técnico de mercado, la competencia y
toda la demás información recopilada que sea relevante para llevar a cabo el plan de negocio, tales
como la normatividad vigente, el presupuesto, los costos de producción, procesos y técnicas de
producción, entre otras.
Descripción:
HernándezJenny_2018_RutaNutriciónZonaFranca.pdf
Título: HernándezJenny_2018_RutaNutriciónZonaFranca.pdf
Tamaño: 994.4Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: HernándezJenny_2018_RutaNutriciónZonaFranca.pdf
Tamaño: 994.4Kb


