• Creación de empresa comercializadora de panela pulvorizada “Pulvipanela Ltda.” 

      Jiménez Peña, Cristian Yair; Moscoso, Ivon; Rodríguez, Gustavo; Santiago, Angela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2012)
      De acuerdo a las necesidades encontradas en las personas con problemas de salud al consumir azúcar ya que no es necesario añadir azúcar a nuestra alimentación pues se encuentra en todas partes (pan, pastas, frutas). ...
    • Creación empresa productora de arequipe de Balú 

      Pérez Montenegro, Carolina; Silva Cruz, Sandra Marina; Osorio Pinzón, Constanza (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2012)
    • Estudio para la creación de negocio restaurante JB- El gran ballen 

      Murillo Melo, Diana Gabriela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasGranada, ColombiaContaduría pública, 2018)
      El restaurante Jb el gran Ballén es un restaurante que piensa en el bienestar y satisfacción de nuestros clientes y futuros consumidores, brindándoles variedad en sus alimentos y la manera de alimentarse de cada persona, ...
    • Food pett 

      Cedanos, Blanca Maritza; Gil Molina, Yury; Trujillo, Claudia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      Conscientes de que hoy por hoy el ser humano está más pendiente del cuidado de sus mascotas, FOOD PETT S.A.S ha creado un programa nutricional perfectamente balanceado que sustituye a las croquetas, latas comerciales y ...
    • Gas cooke 

      Lozano, Carlos Alfonso; Villarraga Luenguas, Leonardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente trabajo es el desarrollo del porqué consumimos demasiados azúcares que dañan nuestros cuerpos y perjudican nuestra salud por tal manera analizamos que hay un problema de consumo que nos perjudica. Por eso ...
    • Gelatinous 

      García, Francisco; Rubiano, Viviana; Barragán, Wilson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2013)
    • Makacheira S.A. 

      Peña, Jane Eliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Makacheira S.A: El delicioso sabor de la yuca picante 

      Peña, Jane Eliana; Zuluaga, Nikol Moreno (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Restaurante Especializado 

      Giraldo, Madelyn (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La diabetes en Colombia es una enfermedad que cobra la vida de 20.000 personas al año y que va ganando más terreno en la población con el paso del tiempo convirtiéndose en un grave problema de salud pública. Para muchos ...
    • Sabor y equilibrio 

      Sáenz González, Shirley; Pino Castillo, Andrea del Socorro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2012)