Makacheira S.A: El delicioso sabor de la yuca picante
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto
de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando
como base el proceso de transformación y comercialización del Ají de yuca
Makacheira.
Tradicionalmente el cultivo de yuca ha estado ligado al venezolano. Aunque la
generalidad de los pueblos de nuestro país se orienta al consumo de la yuca
dulce sancochada o frita, en el oriente y especialmente en Guayana, lo
tradicional es consumir la yuca dulce sancochada, y la amarga procesada en
forma de casabe.
Descripción:
PeñaJane_2017_MakacheiraS.A..pdf
Título: PeñaJane_2017_MakacheiraS.A..pdf
Tamaño: 2.583Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: PeñaJane_2017_MakacheiraS.A..pdf
Tamaño: 2.583Mb
PDFLEER EN FLIP