• El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Empanadas Los Colores De Mi Tierrita 

      Rodriguez Gonzalez, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Este trabajo fue diseñado pensando en la mejora de un producto tradicional y de venta masiva en el mercado del país, en este caso hablamos de las empanadas, una de las comidas rápidas preferidas por las personas, debido ...
    • Maxie Helados 

      Castañeda Moncada, Neyic Marcela; Pinzón Sánchez., Karen Geraldine; Millán García., Anthony Ricardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      "Ningún fabricante de helados puede desconocer la historia y evolución de este producto, así como las mejoras ocurridas según el avance científico y tecnológico a través del tiempo. El helado, como lo conocemos hoy, es ...