• Alimentación escolar "alimentar para educar" 

      Moreno Ayure, Juan David; Herrera Chacón, Jasbleidy Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2019)
      "La alimentación escolar contribuye con el acceso y permanencia educativa de miles de niños, niñas y adolescentes que se encuentren registrados en matrícula oficial de las instituciones distritales educativas del país, ...
    • La Carpita Gourmet 

      Sáens, Cristian; Gómez, Edgar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      La carpita gourmet es un puesto móvil para venta de comida rápida, la idea nace como una solución a la necesidad de alimentarse de las personas que llegan tarde de estudiar trabajar, las características básicas de la ...
    • Cereal feliz 

      Gómez Gómez, Luz Dary; Peñuela Moyano, Lizeth Fabiola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En la actualidad se ha evidenciado que se está llevando a un segundo plano el tema de alimentarse adecuadamente, esto debido a que cada vez se está más ocupado en el día a día y queda menos tiempo para equilibrar la ...
    • La Cesta de mercado 

      Ortíz Ortíz, Yessica Alejandra; Pacheco Tinjaca, v (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Este proyecto se realizó con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos durante mi formación académica, en la creación de empresa específicamente un mercado virtual, la que tiene como fin satisfacer las necesidades ...
    • Coffe Scrub 

      Pineda Garzón, Diana Paola; González, Yuly Vanessa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2019)
      "Nuestra piel es el órgano más grande de nuestro cuerpo, esta condición la hace altamente vulnerable al estar de manera constante en contacto con el medio ambiente y circunstancias de la vida diaria, es por esto que ...
    • Colcampo global 

      Mendoza Culma, Caleb David; Culma Rojas, Yerson Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      La alimentación de las familias en Colombia, requiere nuevas alternativas de consumo que les permitan mejorar su nutrición, afectada por la industria de bebidas y alimentos, compuestos con altos niveles de azúcar e ...
    • Comercializadora de frutas JS S.A.S 

      Caipa Ramírez, Zaida Paola; Guzmán Oliveros, Lina Marcela; Martínez Salvador, Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2014)
    • Creación de una empresa de producción de mermelada a base de berenjena en la ciudad de montería – córdoba – colombia. 

      Bastidas Fonseca, Alex Javier; Díaz Rozo, Katia Paola (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto tiene como propósito ofrecer una nueva línea de productos a base de berenjena, transformarla a mermeladas y chips, implementando una opción distinta en el mercado cordobés de consumir esta hortaliza. ...
    • Cultivo de Caña de Azúcar y Elaboración de Panela Orgánica-Panelas del Caquetá: Panelas de Caquetá 

      Rojas, Jhonnier Fabián; Duvany Valencia, Ale (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el departamento del Caquetá se han venido planteando estrategias para el fortalecimiento y el mejoramiento tecnológico tanto en el cultivo como en procesamiento de la caña panelera, también sobre los aspectos ...
    • Desayunos Gourmet 

      Reina Cárdenas, Ingri Paola; Duarte Gutiérrez, Paola Jineth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Una necesidad muy importante para los seres humanos es la alimentación y esto se ha convertido en un negocio muy rentable y concurrente por los deportistas ya que para ellos es demasiado importante su imagen física y más ...
    • Diabet Goumet 

      Peña Quitian, Alejandra; Santafé, Lady Alejandra; Zamira Mancipe., Perla (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Diabet Gourmet es un restaurante en el cual va dirigido a toda persona diabética ofreciendo platos con las condiciones que se requieren para mantener balanceado los niveles de azúcar en su organismo, teniendo el cliente ...
    • Distribuidora manchia s.a.s 

      Hurtado Hurtado, Monica Andrea; Velasquez Romero, Jeisson; Gúzman Amaya, Jeferson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proceso de administración que se va a implementar en el plan de negocios será un sistema totalmente estructurado para que la distribución y organización de Mermelada casera. Sera enfocada a un nivel de proceso tanto ...
    • Doctor Pastelito s.a.s. 

      Acosta Blanco, Erick; Chala Arteaga, Julieth Katerine; Rodriguez Casas, Rafael (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Compañía DOCTOR PASTELITO S.A.S. Produce y comercializa productos de pastelería, repostería y productos lactíferos de forma tradicional, línea light y línea dietética. Brindamos calidad en el proceso, el producto y en ...
    • Economed LTDA: Empresa - Servicio 

      Pacheco Prieto, Luz Elena; Morales Quintero, Juan Camilo; Manuel Fernando, Sánchez Rodríguez (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasVirtualContaduría pública, 2020)
    • Educadora de diabetes 

      Buitrago Rico, Diana Carolina; Bornachera Manjarres, Liliana Patricia; Sastoque Barbosa, Janeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En la actualidad más personas se interesan por su salud, por alimentarse bien, ir al médico periódicamente, pero no tienen la información, guiase adecuada para lograrlo, así que emplean todas sus energías en vano pues no ...
    • El fogón natural 

      Martínez Flórez, Yudy María; Solano Guerra, Edith Paola; Botonero Issa, Yuliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosMontería, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "En los últimos años, los restaurantes han tomado una posición importante en el día a día de nuestras actividades, ya que salir a comer fuera de casa, pasó de ser algo especial a algo cotidiano, debido a que las personas ...
    • Empanadas gourmet 

      Martinez Joaqui, Lina Lorena; Velez Parada, Nicolas Johary (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasAdministración de Empresas, 2018)
      La idea de crear EMPANADITAS GOURMET S.A.S, surge de la necesidad básica de alimentación de unos estudiantes de un colegio en la ciudad de Bogotá, de permitir acceder de una forma fácil y rápida a un alimento de consumo ...
    • Empanadas Los Colores De Mi Tierrita 

      Rodriguez Gonzalez, Adriana Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      "Este trabajo fue diseñado pensando en la mejora de un producto tradicional y de venta masiva en el mercado del país, en este caso hablamos de las empanadas, una de las comidas rápidas preferidas por las personas, debido ...
    • Empanadas y Delicias "Colo" 

      Gutierrez Vega, Angi Tiziana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      En el trabajo que evidenciara a continuación podrá verificar analizar una propuesta alimenticia diferente, exquisita e innovadora, siendo así un producto nuevo en el mercado que seguramente impactara los hábitos alimentarios ...
    • Emplatanadas Colombianas 

      Leon Moncada, Nelson Fabian; Martinez Bombiela, Saul Israel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El presente proyecto se realiza para crear un producto nuevo el cual satisfaga las necesitas de la personas pero no solo eso sino también crear un producto que haga que las personas lo amen por su delicioso sabor. Hemos ...