• Antecedentes de la red: contexto y justificación 

      Araque, Giovanni; Llano, Fabián (2018)
      Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo GTH ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico que tuviese ...
    • Campamento Summer Camp 

      Alfonso González, Íngrid Paola; Mora Ricaurte, Brenda Melisa; Granada, Yessica (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
      Actualmente los procesos de globalización han transformado al ser humano, el mundo del trabajo y el tiempo han establecido una transformación que genera nuevos rumbos sociales que aumentan la necesidad del placer, por ...
    • Comercializadora Y Distribuidora De Bebidas Alcohólicas en el Municipio De Montelíbano Córdoba Colombia 

      Camacho Avedaño, Lina; Casarrubia Arrieta, Pablo Emilio; Torrez Clemente, Yulisa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      “La cavita MIP” es una idea que surge en la oportunidad forjada por el gasto de los hogares colombianos dedicado a la compra de licores, por lo que se busca la posibilidad de ganar una participación importante en este ...
    • Hotel temático : hotel internacional colombia 

      Lozano, Sebastián; Gutiérrez, Estevan; Moreno, Dennys (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2019)
      "El siguiente proyecto se va a enfocar en dos factores que son ampliar la cadena hotelera y junto con este factor desarrollar tres formas de turismo que son: el turismo de ocio, el ecoturismo y el turismo de intercambio ...