• Apertura de un establecimiento de venta de carnes 

      Gutierrez Gutierrez, Juan camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Para obtener el título de técnico en administración de empresas, se propuso hacer la investigación para la apertura de un establecimiento para la venta de productos cárnicos, en lo cual se utilizaron los recursos necesarios ...
    • Creación de restaurante de comidas vegana y vegetariana en la ciudad de montería 

      Barón, Héctor Fabián; Díaz, Ruth María; Abad Genes, Maruen (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Desde tiempos inmemoriales, las culturas han tomado en cuenta como una de las grandes necesidades a la alimentación. El ser humano para vivir necesita alimentarse, puesto que los nutrientes se obtienen precisamente de ...
    • Cuchara é palo 

      Cogollo Negrete, Aura Alejandra; Muñoz Tuiran, Ana Carolina; Lenes Gutiérrez, Antonio José (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      La creación de la gran variedad de restaurantes es un reflejo directo de los cambios que ha presentado nuestra sociedad actual. La sociedad ha cambiado y esto implica un movimiento que se aleja de los alimentos producidos ...
    • Distribares 

      Fonseca Fonseca, Angie Victoria; Osorio Garavito, Julieth Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Este proyecto se realiza con el fin de dar a conocer la distribuidora de implementos para bares, donde se ofrecerá el servicio de venta de elementos para coctelería, ya que en este portafolio se enseñara las nuevas ...
    • Fugazetta parrilla 

      Jiménez Barrios, David Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      En el presente proyecto se va a realizar un restaurante parrilla el cual contara con una innovación el cual contara con platos y elaboración de salsas a base de la parrilla con el fin de despertar nuevos sabores en los ...
    • Health Food 

      Vasquez Conde, Edwin Ferney; Sandoval Molina, John Sneider (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      En este trabajo se presenta el estudio de mercados para validar y evaluar la viabilidad de establecer una idea de negocio enfocada a la prestación de un servicio como lo es un restaurante el cual pueda satisfacer las ...
    • Idea de negocio Art Flying 

      Soraca Bernal, Brayan Andrey; Góngora Garzón, Mónica Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      El proyecto consiste en satisfacer las necesidades del sector gastronómico de Colombia (Restaurantes) a través de la fabricación y distribución de productos artesanales. El objetivo de este proyecto cosiste en dar a ...
    • Master System 

      Mendez Buitrago, Yenifer Andrea; Pacheco Torres, Daniel; Martin, Oscar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Somos una entidad dedicada a la prestación de asesorías en servicio al cliente para restaurantes, clubes, hoteles, bares y todo tipo de establecimientos MASTER SISTEM busca ofrecer a sus clientes soluciones con eficacia ...
    • Postres Autóctonos de Colombia con insumos orgánicos 

      Castro Agudelo, July Pauline; Vargas Prieto, Andrea Carolina; Marín, Edwin Antonio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      El presente trabajo supone soluciones hipotéticas a los clientes quienes presentan la necesidad encontrada tras un estudio de mercado acerca del poco o nulo consumo de gastronomía autóctona del territorio Colombiano más ...
    • Restaurante para Diabéticos 

      Barbosa, Kelly Lorena; Fajardo, Cindy Alejandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2019)
      Nuestra propuesta de valor es nuestro restaurante para diabéticos el cual es innovador y pensamos en el bienestar de aquellos que lo necesitan, ya que son personas que no pueden comer una empanada o una hamburguesa cada ...
    • Restaurante Tematico Mr.Pilot : Comida rapida vegetariana 

      Aldana Quintero, Mabel Angelica (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Mr. Pilot es un restaurante temático en aviación especializado en comidas rápidas para vegetarianos ubicado en el municipio de Funza a 20 min de la ciudad de Bogotá.