• Bio-Coffe Bebidas con empaque Comestible 

      Lizarazo Sanchez, Johana Paola; Marquez De Avila, Yeiber (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El uso de empaques convencionales para la presentación de las bebidas en América Latina y el mundo están afectando los ecosistemas debido a la generación de desechos, es importante resaltar que ha presentado un comportamiento ...
    • Café del Triunfo 

      Padilla Jimenez, Shakelly Shirley; Lorenzana Castellano, Leidy Laura; Saboya Quintero, William Abel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El trabajo pretende demostrar la viabilidad del proyecto Café del Triunfo, actualmente la perspectiva del consumo de café orgánico brinda una oportunidad de negocio, ya que el consumidor siempre prefiere productos naturales ...
    • Coctel Beach 

      Rodriguez Ospina, Cindy Evelin; Carrillo Suaza, Jeily Hohana; Carrillo Suaza, Marli Yurliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Somos un grupo de tres estudiantes de quinto semestre de Administración de Empresas las cuales queremos emprender un proyecto de empresa, ofreciendo un producto asequible a todos los integrantes de la familia, innovador, ...
    • Coctel de guanábana 

      Duarte Sandoval, Andrea; Rivas Limon, Clara Maidely (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El presente proyecto se refiere a un producto innovador (un coctel a base de guanábana) este producto es una oportunidad en el mercado ya que no es muy común y normalmente se utiliza más en hogares, es necesario impulsar ...
    • Coffe Bag 

      Osorio Delgado, Cristian Camilo; Soto Martínez, Paula Alejandra; Vásquez Caro, Yaniris Isabel (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El presente trabajo tiene como objetivo crear, analizar y observar si el emprendimiento es posible, esta idea de negocio surgió al ver la necesidad de disminuir el tiempo para hacer un café o tinto y de paso ayudar al ...
    • Coffe Flash 

      Sarmiento Rubiano, Karen Natalia; Vargas Neira, Diego Orlando; Díaz Flores, Wendy Yurany (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      El proyecto nace con el deseo de encontrar un café al gusto personal, en lugares y horas casi imposibles y sobre todo a un precio justo para el bolsillo de cada persona, tiene como finalidad suplir las necesidades del ...
    • Coffe Kay 

      Conde Acosta, Yajaira Sofia; Esquivel Leal, Angie Andrea; Saldaña Estrada, Vivian Karime (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasIbagué, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Las propiedades físicas del café en grano, se encuentran nutrientes como; magnesio que ayuda a fortalecer los husos, fósforo, vitaminas B, potasio entre otros. En sus propiedades químicas la más resaltantes se encuentra ...
    • Coffe Scrub 

      Barranco, Hillary Brand; Alquichire, Kelly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo se plantea una nueva idea acerca de un producto para el cuidado de la piel llamado COFFEE SCRUB. Es un producto exfoliante a base de café, aceite de coco y componente como vitamina B y E, el colágeno y ...
    • Un sorbo para el alma 

      Perilla Vargas, Maria Fernanda; Rodriguez Zambrano, Laura Jinneth; Parraga Pedraza, Jesús David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En un sorbo para el alma creemos en la sabiduría de la naturaleza al enviarnos sus frutos, es por eso por lo que nuestros batidos aprovechan lo beneficioso de las vitaminas y antioxidantes que nos ofrecen los frutos, ...
    • Viabilidad para creación de una empresa despulpadora de fruta en el municipio de monteria (córdoba) pulpi frut 

      Pérez Castro, Cindy Julieth; Perez Caseres, Gloria Marcela; Pava Parra, Lina Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Con el paso de los años la sociedad ha buscado satisfacer las necesidades humanas, facilitando de una manera cómoda la preparación de alimentos con productos innovadores y de alta calidad que brinden beneficios a los ...
    • Vidamax 

      López Hernández, Estefanía (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de la Seguridad Social, 2020)
      La idea de la creación de la marca y empresa Vidamax surge de la necesidad que se identifica, en cuanto a los hábitos alimenticios de los habitantes de la ciudad de Ibagué capital de Colombia, a quienes por su estilo de ...
    • Yogur Iogurte 

      Alarcón Rodríguez, Cindy Lizeth; Arias Morales, Katerine Johana; Valenzuela Rojas, Jenny Katherine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Esta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas analizaron muy bien su entorno y llegaron a la ...
    • Yogurt rich 

      Vallejo Herrera, Jorge Leonardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Este plan de negocio se basa en el lanzamiento de un yogurt, este producto tiene como fin innovar el mercado de los lácteos en Colombia, se busca que las personas degusten algo totalmente distinto a lo que están acostumbrados ...
    • Zumos naturalmente refrescante 

      Banda Salgado, Miguel Eduardo; Berrio Navarro, Julieth Patricia; Oviedo Vergara, Lina Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El punto de partida de cualquier negocio es la idea. El proceso de generación de ideas está fuertemente ligado a la creatividad, pues es esta última la que ayuda a encontrar esa idea tan atractiva para la sociedad que ...