Coctel de guanábana
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
El presente proyecto se refiere a un producto innovador (un coctel a base de
guanábana) este producto es una oportunidad en el mercado ya que no es muy común
y normalmente se utiliza más en hogares, es necesario impulsar este producto ya que se
consume mucho.
El poco conocimiento de los nutrientes que tiene esta fruta, proceso de producción y
la conservación de la guanábana han hecho que esta fruta sea poco conocida, con el fin
de hacer de ella un coctel saludable y además es una fruta potente para la salud.
Se tiene la concepción que dicha fruta por lo general consumida su pulpa respecto a
las facultades y métodos.
Los métodos de fermentación de esta fruta son poco conocidos, así como de
conservación para que no se oxiden.
El poco desconocimiento de esta fruta ha impedido que estas sean utilizadas con
frecuencia en la dieta diaria de las personas.
Descripción:
DuarteIvonne_2020_CoctelGuanábana.pdf
Título: DuarteIvonne_2020_CoctelGuanábana.pdf
Tamaño: 692.3Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: DuarteIvonne_2020_CoctelGuanábana.pdf
Tamaño: 692.3Kb
PDFLEER EN FLIP