• Baby food 

      Cudris Jimenez, Jose David; Gomez Anaya, Eva Sandry; Hernandez Padilla, Lisbeth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El presente escrito tiene como finalidad desarrollar mecanismos que permitan el aprovechamiento óptimo del banano. Este producto innovadores es una harina a base de banano que aún no está en el mercado tiene como objetivo ...
    • Bar Afrodita 

      Arias, Leidy Johanna; Suarez, Wilson Antonio (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El bar afrodita estará ubicado en la localidad de chapinero, sobre la carrera 17 con calle 54, el local cuenta con una dimensión de 60 mts, en el 1er piso de una vivienda alquilada. El bar se encuentra rodeado de locales ...
    • Bioinsecticidad con base en ají, ajo y alcohol “Plajín” 

      Getial Cerón, Hismenia Josefina; Ascuntar Cucas, Jesús German; Santacruz López, Nicson Alfonso (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo de emprendimiento de factibilidad de producción y comercialización se presenta el bio insecticida a base de ají, ajo y alcohol, el cual está enfocado en sector papi cultor del municipio de Túquerres, ...
    • Cafruit Colombia 

      Pimentel Aragonez, Carolina; Arenas Escobar, Roberth Andrey (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Nuestro producto es nombrado CAFRUIT COLOMBIA, en el cual consiste en la fabricación de helados artesanales, a base de productos naturales como avena original y frutas, teniendo como base nuestro ingrediente principal ...
    • Coctel de guanábana 

      Duarte Sandoval, Andrea; Rivas Limon, Clara Maidely (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El presente proyecto se refiere a un producto innovador (un coctel a base de guanábana) este producto es una oportunidad en el mercado ya que no es muy común y normalmente se utiliza más en hogares, es necesario impulsar ...
    • Coffe Scrub 

      Barranco, Hillary Brand; Alquichire, Kelly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este trabajo se plantea una nueva idea acerca de un producto para el cuidado de la piel llamado COFFEE SCRUB. Es un producto exfoliante a base de café, aceite de coco y componente como vitamina B y E, el colágeno y ...
    • Colavocado PJS 

      Moreno Rodriguez, Nilson Jose; Beltran Babativa, Wilmer Stiven (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      El aguacate es una fruta rica en ácidos grasos y posee excelentes beneficios para la salud y altos nutrientes en vitaminas B, C, D y E. Además de minerales como el potasio y magnesio que ayudan a hidratar la piel y el ...
    • Organic Products SAS 

      Caballero Lozano, Adriana; Mojica Granada, Diana Carolina; Rey Solano, Yuliet Alexandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El plátano con sus diferente variedades, es un producto agrícola importante para la economía de Colombia, representado en un área de sembrado equivalente 380.000 hectáreas aproximadamente en el territorio nacional, se ...
    • Un sorbo para el alma 

      Perilla Vargas, Maria Fernanda; Rodriguez Zambrano, Laura Jinneth; Parraga Pedraza, Jesús David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En un sorbo para el alma creemos en la sabiduría de la naturaleza al enviarnos sus frutos, es por eso por lo que nuestros batidos aprovechan lo beneficioso de las vitaminas y antioxidantes que nos ofrecen los frutos, ...
    • Viabilidad para creación de una empresa despulpadora de fruta en el municipio de monteria (córdoba) pulpi frut 

      Pérez Castro, Cindy Julieth; Perez Caseres, Gloria Marcela; Pava Parra, Lina Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Con el paso de los años la sociedad ha buscado satisfacer las necesidades humanas, facilitando de una manera cómoda la preparación de alimentos con productos innovadores y de alta calidad que brinden beneficios a los ...
    • Vidamax 

      López Hernández, Estefanía (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de la Seguridad Social, 2020)
      La idea de la creación de la marca y empresa Vidamax surge de la necesidad que se identifica, en cuanto a los hábitos alimenticios de los habitantes de la ciudad de Ibagué capital de Colombia, a quienes por su estilo de ...
    • Vino malvin el sabor del trópico 

      Capachero, Aura; Caloge, Carlos Mario; Beltran, Jean Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Es un proyecto de vino artesanal que quiere irrumpir en el mercado Colombiano, específicamente en el departamento de sucre, propiamente en la ciudad de Sincelejo, Malvin es una idea visionaria de negocio, que recientemente ...
    • Vinos Artesanales Glam – Gnocchi 

      Robles, Ivana Yadira; Acosta Cortés, Gabriel Enrique; González Collazos, Karol Eliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En Colombia, el mercado de vino de frutas está creciendo debido a la existencia de empresas que se están dedicando a la producción y comercialización del mismo, siendo sus principales protagonistas los productos elaborados ...
    • Yogurt rich 

      Vallejo Herrera, Jorge Leonardo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Este plan de negocio se basa en el lanzamiento de un yogurt, este producto tiene como fin innovar el mercado de los lácteos en Colombia, se busca que las personas degusten algo totalmente distinto a lo que están acostumbrados ...
    • Zumos naturalmente refrescante 

      Banda Salgado, Miguel Eduardo; Berrio Navarro, Julieth Patricia; Oviedo Vergara, Lina Marcela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El punto de partida de cualquier negocio es la idea. El proceso de generación de ideas está fuertemente ligado a la creatividad, pues es esta última la que ayuda a encontrar esa idea tan atractiva para la sociedad que ...