• Dolce Amaretto 

      Mora Pérez, Yurid Lorena; Rojas Sánchez, Paola Andrea; Prieto Arévalo, Ana María (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el siguiente trabajo se evidenciarán tres etapas: Definición de modelo de negocio, análisis de mercado potencial y validar el éxito de la idea por medio de herramientas visuales como matrices, diagramas, estructuras ...
    • Proceso Conservación Alimentos Por El Método De Liofilización 

      Mejia Barragan, Marleidis Lizeth; Tocagon Vásquez, Wiston Arley; Téllez Velandia, Rommel Adolfo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2020)
      El presente trabajo se realizó con el fin de explicar el proceso de conservación de los alimentos utilizando el método de Liofilización, teniendo en cuenta los diferentes problemas que se presentan en el aspecto social, ...