• Avicampo 

      García Alfaro, Fabián Mauricio; Vengoechea Ricardo, Hayli Rosario; Motta Paredes, Erika Andrea (Corporación Unificada Nacional de educación superior-CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      De acuerdo a los datos entregados por la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) “el huevo es uno de los alimentos más nutritivos de la naturaleza, debido a la calidad de sus ...
    • Biolimpieza 

      Riaño Rodríguez, Cristian Mauricio; Gómez Gutiérrez, Diego Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Las sustancias químicas que se usan actualmente en los productos de limpieza son demasiados tóxicos y contaminantes para la salud y el medio ambiente, que su alto grado de uso para estos mismos impacta de una manera ...
    • Empaques Biodegradables Bioplast 

      Córdoba, Amy Stephanie; Henao Bustos, Gabriela; Darío León, Rubén (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2017)
      Bioplast se creó en base a la necesidad de crear un producto biodegradable y portable para sustituir los empaques desechables, ya que estos se demoran más tiempo en descomponerse y afectan al medio ambiente por los ...