Mostrando ítems 281-300 de 1626

    • Una revisión sobre el impacto de la realidad aumentada en el diseño gráfico y la animación 3D: Una exploración detallada 

      Lucir Castillo, Jesús Daniel; Machuca Vanegas, Anderson José; Rosado Hernandez, Jeineley Sharay (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesSanta Marta, ColombiaDiseño gráfico, 2024)
      En este artículo, exploraremos de manera minuciosa el impacto que la realidad aumentada está teniendo en la animación, el diseño gráfico y en el público en general, y cómo esta tecnología está abriendo nuevas posibilidades ...
    • Una revisión sobre impacto de las redes sociales en el contenido educativo para los niños 

      Rua Morales, Laura Vanesa; Niño Fontalvo, Dariana Liceth (Corporación Unificada Nacional De Educación Superior – CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesSanta Marta, ColombiaComunicación social, 2024)
      Para nadie es un secreto que en pleno siglo XXI los dispositivos móviles se han apoderado del mundo, pero es ahí donde entramos nosotros como comunicadores, porque estamos buscando hacer un trabajo donde se pueda resolver ...
    • Centro de nutrición y diabetes 

      Cogollo Cordero, Jaime Enrique; Patiño Vanegas, Gonzalo; Tordecilla Angulo, Maria Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMonteria, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La idea de agrupar un servicio de alimentación encaminado al mejoramiento de la salud física nace al identificar la gran problemática de muchas personas que padecen enfermedades que limitan su vida, inicialmente una ...
    • Proyecto De Aprovechamiento Y Transformación De Llantas Fuera De Uso En Pupitres Y Mobiliario Escolar Para Niños, Niñas Y Adolescentes En Colombia RUEDIBANCA 

      Ramos Oliveros, Angela Marcela; López Rodríguez, Wilmer Davinson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El objetivo del presente proyecto consiste en desarrollar modelos y métodos de investigación para evaluar la implementación de llantas fuera de uso en Colombia en proyectos de mobiliario escolar, con el fin especifico ...
    • Rocket Soluciones Digitales 

      Argel Pineda, Katia Vanessa; Brango Santa Cruz, Rubén Darío (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMonteria, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En los últimos años, se ha observado la necesidad de las empresas por innovar para seguir siendo competitivas en un mundo globalizado. Debido a esto, muchas organizaciones están interesadas en este tema, siendo participes ...
    • Rich Food 

      Otalora Torres, Fredy Horacio; Forero Mora, Cristian Giovanni (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el sector de comidas rápidas se sabe que hay gran variedad de estos, entonces la competencia es alta, Rich Food busca tener experiencia en el mercado, con gran variedad y tipos de comidas busca una temática diferente ...
    • Reyes Del Sanyo 

      Constanza Aguilar, Liliana Tumay; Rodríguez Rodríguez, Jyonatan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasYopal, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En Colombia el 70% de ideas de negocio el 50% crean empresa pero poco duraderas y quiebran tan solo un 20% son empresas duraderas que se mantienen en el tiempo. Casanare es una ciudad pequeña que crece rápidamente por ...
    • Restaurante Sabor Fusión Comida saludable 

      Pabón Suárez, Luis Ernesto; Figueroa Morales, Yenyffer Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La industria de restaurantes es un reflejo directo de los cambios de la sociedad en la cual operan. La sociedad ha cambiado a un orden social más avanzado y más complicado que implica un movimiento que se aleja de los ...
    • Restaurante Vanafe PUB 

      Ruiz Salinas, Yaneth Maritza; Rueda Peralta, Yeidy Vanesa; Castillo Acuña, Luis Felipe (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El mercado de restaurantes es un reflejo directo, en ellos hay cambios en la sociedad. En el que el orden social avanza e implica cada vez mayor innovación en las comidas. Por medio del cual se desarrolla esta idea de ...
    • Restaurante Punto Saludable 

      Castro Villalobos, Andrea; Nuñez Pabon, Diego; Barros Campo, Neider (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Enfocarse en brindar estos alimentos saludables, garantizar a ayudar a tener una vida sana y promover el bienestar para todos en todas las edades. Dará empleo a un número de personas, con el tiempo se irá expandiendo ...
    • Restaurante HAMALE 

      Aguilar Reyes, Jhon Alejandro; Rodríguez Cruz, María Fernanda; Castro Santacruz, Harold Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      Una vida saludable depende mucho de la alimentación y se debe promover desde la infancia ya que aquí es donde la persona aprende los hábitos fundamentales para la nutrición de aquí se dan Los efectos positivos o negativos ...
    • Restaurante Fly Travel 80’ 

      Gómez Pulido, Sergio Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2020)
      En el presente proyecto, abordaremos la creación de una idea de negocio, la cual es un restaurante temático, donde se pretende identificar y hallar una solución eficaz a la problemática del apoyo laboral a personas ex ...
    • Power seguridad, confianza y poder 

      Tamayo, Yenny camila; castaño soto, Lorena patricia; Herrera Peñaranda, Ezequiel David (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Euforia es una compañía que desarrolla una idea de negocio nueva como las ideas de sus clientes. Contamos con un amplio portafolio en ropa deportiva para hombre y mujer en todas las tallas, estilos y colores, adicional ...
    • Proyecto Para La Creacion De Biodigestor Autoclave Para El Tratamiento De Residuos Peligrosos, Sin Expulsión De Gases Ni Partículas Dañinas Al Medio Ambiente 

      Peña Vargas, Iván Giovanny; Munar Arias, Fernando; Ibarra Cabanzo, Eduarth (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      El proceso de recolección y tratamiento de los residuos sólidos hospitalarios, presenta varios aspectos importantes a tener en cuenta: 1. Sistema de recolección de los residuos hospitalarios. 2. Clasificación de los ...
    • Dolce Amaretto 

      Mora Pérez, Yurid Lorena; Rojas Sánchez, Paola Andrea; Prieto Arévalo, Ana María (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En el siguiente trabajo se evidenciarán tres etapas: Definición de modelo de negocio, análisis de mercado potencial y validar el éxito de la idea por medio de herramientas visuales como matrices, diagramas, estructuras ...
    • Repelente A Base De Albahaca En Adhesivo 

      Navarro Hernandez, Paula Andrea; Troncoso Zambrano, Anderson; Ramirez Acuña, Ingrid Natalia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Con este proyecto se quiere obtener un repelente a base de extractos naturales cuyas características y objetivos satisfagan las necesidades del consumidor, que sea viable económicamente, menos tóxico, perdurable, que no ...
    • Gel Antibacterial Reparilcolag 

      Yanten Bechara, Wendy Lizeth; Longas Campaz, Sugely; Angulo Riascos, Ingrid Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      “REPARILCOLAG” constituye una idea negocio surgida como solución a una problemática de higiene latente en la comunidad de Buenaventura, para la cual se realizó previamente un estudio y se pudo develar que no existía en ...
    • Persé tu cuerpo sin limites 

      Malagón Rojas, Nathaly; Munar Suarez, Claudia Janeth; Ruiz Cárdenas, Heidi Diomar (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2020)
      La ropa interior siempre ha tenido un origen tan antiguo como el mismo ser humano, presentando su evolución a través de diferentes épocas siendo esta prenda de uso esencial tanto para hombres como mujeres, para tapar sus ...
    • Pam Productos de Belleza 

      Cubillos Sanchez, Maicol Andres; Salas Cristancho, Angie Patricia; Jimenez Romero, Paula Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      Este proyecto se trata de productos de belleza que ayudaran con el medio ambiente y también a la salud de nuestra piel, ya que para la elaboración de cada uno de nuestro producto se usaran elementos orgánicos que no ...
    • NutriArepa 

      Quintana Herrera, Yaleidis; Pérez de Alba, Jorge Luis; Villa Rodríguez, Leris Teresa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de IngenieríaBogotá, ColombiaIngeniería de sistemas, 2020)
      Nuestro concepto de negocio consiste en producir y comercializar arepas rellenas con un alto valor nutricional y siempre cumpliendo y satisfaciendo los deseos de los clientes. Día a día se constituyen nuevas microempresas ...