Mostrar el registro sencillo del ítem
Restaurante de comida orgánica
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.author | Mejia Agudelo, Darly Dayanna | |
dc.contributor.author | Parra Vaca, Juan Carlos | |
dc.contributor.author | Aya Padilla, Yeimy Alexandra | |
dc.contributor.author | Alvarado Acosta, Yusleidy Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2025-07-23T13:03:12Z | |
dc.date.available | 2025-07-23T13:03:12Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Mejia, D., Parra, J., Aya, Y. y Alvarado, Y. (2025). Restaurante de comida orgánica. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10011 | |
dc.description.abstract | El estudio expuesto a continuación, presenta un modelo de negocio para un restaurante orgánico con opciones vegetarianas y veganas, el cual promueve una alimentación saludable y sostenible. Ante la creciente demanda de opciones alimentarias más saludables, este negocio busca satisfacer la creciente demanda de este tipo de mercado el cual es muy exigente en la frescura y calidad de los alimentos. A través de la oferta de productos 100% orgánicos y de producción local, se busca transformar los hábitos alimenticios de los consumidores, brindando una experiencia culinaria única y educativa. El modelo de negocio se fundamenta en la venta de productos, el comercio electrónico y la creación de una comunidad en torno a la alimentación saludable. Se ha realizado un análisis del mercado y de la competencia, además de realizar un estudio de marketing digital que nos permitirá llegar a un numero mayor de clientes, validando de igual manera la efectividad y productividad del proyecto para la puesta en marcha, esperamos que este trabajo permita tener una visión mas general de las implicaciones, preparación y análisis para el montaje de proyectos de esta envergadura o similares. | spa |
dc.format.extent | 72 Páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Restaurante de comida orgánica | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador(a) Publico(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Contaduría pública | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.unesco | Empresa | |
dc.subject.unesco | Empleo | |
dc.subject.unesco | Servicios | |
dc.subject.unesco | Alimento | |
dc.subject.unesco | Nutrición | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |