Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.authorMejia Agudelo, Darly Dayanna
dc.contributor.authorParra Vaca, Juan Carlos
dc.contributor.authorAya Padilla, Yeimy Alexandra
dc.contributor.authorAlvarado Acosta, Yusleidy Vanessa
dc.date.accessioned2025-07-23T13:03:12Z
dc.date.available2025-07-23T13:03:12Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationMejia, D., Parra, J., Aya, Y. y Alvarado, Y. (2025). Restaurante de comida orgánica. [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10011
dc.description.abstractEl estudio expuesto a continuación, presenta un modelo de negocio para un restaurante orgánico con opciones vegetarianas y veganas, el cual promueve una alimentación saludable y sostenible. Ante la creciente demanda de opciones alimentarias más saludables, este negocio busca satisfacer la creciente demanda de este tipo de mercado el cual es muy exigente en la frescura y calidad de los alimentos. A través de la oferta de productos 100% orgánicos y de producción local, se busca transformar los hábitos alimenticios de los consumidores, brindando una experiencia culinaria única y educativa. El modelo de negocio se fundamenta en la venta de productos, el comercio electrónico y la creación de una comunidad en torno a la alimentación saludable. Se ha realizado un análisis del mercado y de la competencia, además de realizar un estudio de marketing digital que nos permitirá llegar a un numero mayor de clientes, validando de igual manera la efectividad y productividad del proyecto para la puesta en marcha, esperamos que este trabajo permita tener una visión mas general de las implicaciones, preparación y análisis para el montaje de proyectos de esta envergadura o similares.spa
dc.format.extent72 Páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleRestaurante de comida orgánicaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Publico(a)spa
dc.publisher.facultyEscuela de Ciencias Administrativasspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programContaduría públicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.unescoEmpresa
dc.subject.unescoEmpleo
dc.subject.unescoServicios
dc.subject.unescoAlimento
dc.subject.unescoNutrición
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)