La franela
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Nuestro proyecto apunta hacia el objetivo del desarrollo sostenible número doce, producción y consumo responsable, ya que haciendo un análisis del sector en el que nos desenvolveremos (en nuestro caso el sector gastronómico, dentro del sector terciario), se puede evidenciar que podemos ahorrar mucho capital en temas de infraestructura, recursos humanos y logística, al crear una “cocina virtual” donde el servicio sea únicamente pedidos a domicilio, el capital ahorrado lo utilizaremos para hacer que nuestros productos sean amigables con el medio ambiente, cambiando los recipientes convencionales (icopor, cucharas, tenedores, cuchillos, vasos, bolsas de plástico) por los recipientes reciclables y biodegradables, que son mucho más sostenibles, para así reducir los desechos y a la vez crecer como empresa, haciendo de esto un diferenciador clave en nuestra estrategia de marketing
Descripción:
LobatónCristian_2020_La Franela.pdf
Título: LobatónCristian_2020_La Franela.pdf
Tamaño: 1.013Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: LobatónCristian_2020_La Franela.pdf
Tamaño: 1.013Mb


