El tenedor gourmet 2.0
Trabajo de grado - Pregrado
2020
Escuela de Ciencias Administrativas
El modelo de negocio EL TENEDOR GOURMET 2.0 surge como idea de solución para las necesidades de los clientes en el tiempo actual que por motivos de actividades diarias que realizan sus tiempos son limitados, sus agendas son muy atareadas, el diferenciador de los demás negocios que incursionan en el sector de restaurantes y cadena hotelera, es que el sistema de ventas se dará exclusivamente por suscripción y a domicilio en donde se realizara ventas a los clientes de almuerzos de forma semanal, quincenal o mensual de manera que este método de pago se pueda adaptar a la forma en que los clientes adquieren sus ingresos, esto les permitirá organizar sus ingresos para su alimentación y despreocuparse de realizar sus pedidos de almuerzos de manera diaria, el sistema de entrega de los pedidos se realizara de forma amigable con el entorno con medios como bicicletas o motocicletas eléctricas.
Los menús de la idea de negocio, de acuerdo con los resultados de la encuesta aplicada y en pro del bienestar de los clientes y de la satisfacción de sus gustos, estarán enfocados en almuerzos típicos con alimentos balanceados, con jugos naturales y limonadas, adicional se quiere cumplir las expectativas de los clientes en cuanto a sabor, presentación, tiempo de respuesta a los pedidos y servicio de atención al cliente; destacamos que este producto va dirigido a las personas entre rango de edades de los 19 a los 50 años con un ingreso superior a $1,300.000 y con ccesibilidad a internet y gusto por compras online
Descripción:
LeónYesica_2020_El Tenedor Gourmet.pdf
Título: LeónYesica_2020_El Tenedor Gourmet.pdf
Tamaño: 2.099Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: LeónYesica_2020_El Tenedor Gourmet.pdf
Tamaño: 2.099Mb


