Healthy croissant bakery y café
Trabajo de grado - Pregrado
2025
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Teniendo en cuenta que los postres son una parte importante de la cultura colombiana, en la actualidad este mercado ha experimentado unos significativos cambios que han evolucionado en los últimos años, esto ha impulsado en los consumidores un creciente interés por experimentar gastronomías sofisticadas, sin embargo, no se puede dejar de lado la creciente ola de enfermedades del azúcar por el consumo excesivo de gastronomía con contenido excesivo de este. En este contexto surge la oportunidad de ofrecer postres gourmet que no solo destacan por su sabor y calidad, sino también por su innovación y utilización de selector ingredientes que contribuyan al mejoramiento de la salud.
Descripción:
Maldonado Andrés_2025_Bakery y Café.pdf
Título: Maldonado Andrés_2025_Bakery y Café.pdf
Tamaño: 3.829Mb
PDF
LEER EN FLIP
Título: Maldonado Andrés_2025_Bakery y Café.pdf
Tamaño: 3.829Mb


