dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Castillo Martínez, Luis Eduardo | |
dc.contributor.author | Maldonado Valencia, Andrés Felipe | |
dc.contributor.author | Rincón Zambrano, Orlando Rafael | |
dc.contributor.author | Serna Bolívar, Santiago | |
dc.contributor.author | Acosta Castañeda, Miguel | |
dc.date.accessioned | 2025-07-24T18:40:43Z | |
dc.date.available | 2025-07-24T18:40:43Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Maldonado Valencia, A. F., Rincón Zambrano, O. R., Serna Bolívar, S. y Acosta Castañeda, M. (2025). Healthy Croissant Bakery y Café [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10224 | |
dc.description.abstract | Teniendo en cuenta que los postres son una parte importante de la cultura colombiana, en la actualidad este mercado ha experimentado unos significativos cambios que han evolucionado en los últimos años, esto ha impulsado en los consumidores un creciente interés por experimentar gastronomías sofisticadas, sin embargo, no se puede dejar de lado la creciente ola de enfermedades del azúcar por el consumo excesivo de gastronomía con contenido excesivo de este. En este contexto surge la oportunidad de ofrecer postres gourmet que no solo destacan por su sabor y calidad, sino también por su innovación y utilización de selector ingredientes que contribuyan al mejoramiento de la salud. | spa |
dc.format.extent | 42 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Healthy croissant bakery y café | eng |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Industrial | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Mercadeo | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Azúcar | spa |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Comportamiento innovador | |
dc.subject.unesco | Producto vegetal | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |