Show simple item record

dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)spa
dc.contributor.advisorCastillo Martínez, Luis Eduardo
dc.contributor.authorMaldonado Valencia, Andrés Felipe
dc.contributor.authorRincón Zambrano, Orlando Rafael
dc.contributor.authorSerna Bolívar, Santiago
dc.contributor.authorAcosta Castañeda, Miguel
dc.date.accessioned2025-07-24T18:40:43Z
dc.date.available2025-07-24T18:40:43Z
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationMaldonado Valencia, A. F., Rincón Zambrano, O. R., Serna Bolívar, S. y Acosta Castañeda, M. (2025). Healthy Croissant Bakery y Café [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia.spa
dc.identifier.urihttps://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10224
dc.description.abstractTeniendo en cuenta que los postres son una parte importante de la cultura colombiana, en la actualidad este mercado ha experimentado unos significativos cambios que han evolucionado en los últimos años, esto ha impulsado en los consumidores un creciente interés por experimentar gastronomías sofisticadas, sin embargo, no se puede dejar de lado la creciente ola de enfermedades del azúcar por el consumo excesivo de gastronomía con contenido excesivo de este. En este contexto surge la oportunidad de ofrecer postres gourmet que no solo destacan por su sabor y calidad, sino también por su innovación y utilización de selector ingredientes que contribuyan al mejoramiento de la salud.spa
dc.format.extent42 páginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/spa
dc.titleHealthy croissant bakery y caféeng
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameIngeniero(a) Industrialspa
dc.publisher.facultyEscuela de Ingenieríaspa
dc.publisher.placeBogotá, Colombiaspa
dc.publisher.programIngeniería Industrialspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.proposalMercadeospa
dc.subject.proposalInnovaciónspa
dc.subject.proposalAzúcarspa
dc.subject.unescoMarketing
dc.subject.unescoComportamiento innovador
dc.subject.unescoProducto vegetal
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aaspa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0)