Tienda de productos fermentados
Trabajo de grado - Pregrado
2025
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN
Este trabajo se centra en la creación de una empresa productora y comercializadora de kéfir y productos fermentados, lo que se busca principalmente es ofrecer una bebida saludable y nutritiva a base de kéfir, este un producto lácteo parecido al yogur líquido, fermentado a través de la acción de un conjunto de levaduras hongos y lactobacilos bacterias. También reciben este nombre los gránulos o nódulos utilizados para su producción, El kéfir se considera un alimento probiótico, ya que contiene una variedad de microorganismos beneficiosos para la salud intestinal. Se ha sugerido que el consumo regular de kéfir puede tener efectos positivos en la digestión, el sistema inmunológico y la salud en general.
Descripción:
HurtadoXiomara_2025_ProductoFermentadoSalud.pdf
Título: HurtadoXiomara_2025_ProductoFermentadoSalud.pdf
Tamaño: 941.7Kb
PDF
LEER EN FLIP
Título: HurtadoXiomara_2025_ProductoFermentadoSalud.pdf
Tamaño: 941.7Kb


