Mostrar el registro sencillo del ítem
Tienda de productos fermentados
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) | spa |
dc.contributor.advisor | Castillo Martínez, Luis Eduardo | |
dc.contributor.author | Hurtado Jaramillo, Xiomara Tatiana | |
dc.contributor.author | Sánchez Jaramillo, Nancy Jaidy | |
dc.contributor.author | Adarme Rodriguez, Orlando Alberto | |
dc.contributor.author | Forero Arévalo, Forero Arévalo | |
dc.date.accessioned | 2025-07-24T19:37:21Z | |
dc.date.available | 2025-07-24T19:37:21Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.identifier.citation | Hurtado Jaramillo, X. T., Sánchez Jaramillo, N. J., Adarme Rodríguez, O. A. y Forero Arévalo, G. F. (2025). Tienda de productos fermentados [Trabajo de grado]. Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN. Hypatia. | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/10243 | |
dc.description.abstract | Este trabajo se centra en la creación de una empresa productora y comercializadora de kéfir y productos fermentados, lo que se busca principalmente es ofrecer una bebida saludable y nutritiva a base de kéfir, este un producto lácteo parecido al yogur líquido, fermentado a través de la acción de un conjunto de levaduras hongos y lactobacilos bacterias. También reciben este nombre los gránulos o nódulos utilizados para su producción, El kéfir se considera un alimento probiótico, ya que contiene una variedad de microorganismos beneficiosos para la salud intestinal. Se ha sugerido que el consumo regular de kéfir puede tener efectos positivos en la digestión, el sistema inmunológico y la salud en general. | spa |
dc.format.extent | 49 páginas. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | spa |
dc.title | Tienda de productos fermentados | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) de sistemas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ingeniería | spa |
dc.publisher.place | Bogotá, Colombia | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería de sistemas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.proposal | Mercadeo | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Salud mental | spa |
dc.subject.unesco | Marketing | |
dc.subject.unesco | Innovación científica | |
dc.subject.unesco | Bienestar | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |