Mostrar el registro sencillo del ítem
La yogurtera
dc.contributor.advisor | Franco Agudelo, Piedad | |
dc.contributor.author | Ocampo Lizarazo, Paula Andrea | |
dc.contributor.author | Sanchez Oso, Yessica Fernanda | |
dc.contributor.author | Cristian Camilo, Urrego Vargas | |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T13:50:37Z | |
dc.date.available | 2022-09-15T13:50:37Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1297 | |
dc.description | 62 páginas; ilustraciones, fotografías, tablas, gráficos. | spa |
dc.description.abstract | La Yogurtera, nace de la idea de crear un producto “naturalmente personalizado”, un producto por medio del cual se brindará al cliente la alternativa de personalizar un yogurt completamente natural, con ingredientes orgánicos. El mercado actual es cada vez más exigente, y busca alimentos que aparte de que sean ricos, aporten y den valor nutritivo, libre de azúcar, conservantes, e ingredientes que pueden no ser positivos para la salud, características del yogurt que se va a producir. Existe un mercado emergente que va en crecimiento como los veganos, y en ellos también existe un enfoque importante, ya que la yogurtera cuenta diferentes bases lácteas para la producción de nuestro yogurt: Leche de almendras, soya, coco, y la tradicional (entera), Aparte de los acompañantes, que se manejan como la mermelada (fabricada directamente en la yogurtera), trozos de frutas o pulpa, y endulzantes naturales como la miel. 0020 | spa |
dc.description.tableofcontents | MODELO DE NEGOCIO.............................................................................................................................. 10 2.2 MODELO DE VENTAS POR INTERNET .............................................................................................. 12 3. INNOVACIÓN SOSTENIBLE................................................................................................................... 16 4. INNOVACIÓN SOSTENIBLE................................................................................................................... 19 5. MARKETING MIX.................................................................................................................................. 29 6. DESARROLLO DE MARCA..................................................................................................................... 40 7 MARKETING DIGITAL ................................................................................................................................ 42 8. METRICAS CLAVE................................................................................................................................. 47 9. LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO............................................................................................................ 50 10. NGENIERIA DEL PROYECTO.............................................................................................................. 54 11. PRODUCTO MINIMO VIABLE ........................................................................................................... 60 CONCLUSIONES ........................................................................................................................................... 61 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1h6CpTgmNFCX1BKOsCcwNnZ--WqxDpPAh?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | La yogurtera | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) Turístico(a) y Hotelero(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Virtual | spa |
dc.publisher.program | Administración turística y hotelera | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Yogurt | spa |
dc.subject.proposal | Lácteo | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Natural | spa |
dc.subject.proposal | Orgánico | spa |
dc.subject.proposal | Ecológico | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |