dc.contributor.advisor | Franco Agudelo, Piedad | |
dc.contributor.author | Ocampo Lizarazo, Paula Andrea | |
dc.contributor.author | Sanchez Oso, Yessica Fernanda | |
dc.contributor.author | Cristian Camilo, Urrego Vargas | |
dc.date.accessioned | 2022-09-15T13:50:37Z | |
dc.date.available | 2022-09-15T13:50:37Z | |
dc.date.issued | 2020-05-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1297 | |
dc.description | 62 páginas; ilustraciones, fotografías, tablas, gráficos. | spa |
dc.description.abstract | La Yogurtera, nace de la idea de crear un producto “naturalmente personalizado”,
un producto
por medio del cual se brindará al cliente la alternativa de personalizar un yogurt
completamente
natural, con ingredientes orgánicos. El mercado actual es cada vez más exigente,
y busca
alimentos que aparte de que sean ricos, aporten y den valor nutritivo, libre de
azúcar,
conservantes, e ingredientes que pueden no ser positivos para la salud,
características del yogurt
que se va a producir.
Existe un mercado emergente que va en crecimiento como los veganos, y en
ellos también existe
un enfoque importante, ya que la yogurtera cuenta diferentes bases lácteas para
la producción de
nuestro yogurt: Leche de almendras, soya, coco, y la tradicional (entera), Aparte
de los
acompañantes, que se manejan como la mermelada (fabricada directamente en la
yogurtera),
trozos de frutas o pulpa, y endulzantes naturales como la miel. 0020 | spa |
dc.description.tableofcontents | MODELO DE NEGOCIO.............................................................................................................................. 10
2.2 MODELO DE VENTAS POR INTERNET .............................................................................................. 12
3. INNOVACIÓN SOSTENIBLE................................................................................................................... 16
4. INNOVACIÓN SOSTENIBLE................................................................................................................... 19
5. MARKETING MIX.................................................................................................................................. 29
6. DESARROLLO DE MARCA..................................................................................................................... 40
7 MARKETING DIGITAL ................................................................................................................................ 42
8. METRICAS CLAVE................................................................................................................................. 47
9. LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO............................................................................................................ 50
10. NGENIERIA DEL PROYECTO.............................................................................................................. 54
11. PRODUCTO MINIMO VIABLE ........................................................................................................... 60
CONCLUSIONES ........................................................................................................................................... 61 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1h6CpTgmNFCX1BKOsCcwNnZ--WqxDpPAh?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 640 - Gestión del hogar y vida familiar::641 - Alimentos y bebidas | spa |
dc.title | La yogurtera | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) Turístico(a) y Hotelero(a) | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Negocios | spa |
dc.publisher.place | Virtual | spa |
dc.publisher.program | Administración turística y hotelera | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.subject.proposal | Yogurt | spa |
dc.subject.proposal | Lácteo | spa |
dc.subject.proposal | Innovación | spa |
dc.subject.proposal | Natural | spa |
dc.subject.proposal | Orgánico | spa |
dc.subject.proposal | Ecológico | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |