dc.contributor.advisor | Betancour Vargas, Gilberto | |
dc.contributor.author | López Corredor, Cesar Andrés | |
dc.contributor.author | Rivera Mora, Diana Marcela | |
dc.date.accessioned | 2022-09-17T00:43:30Z | |
dc.date.available | 2022-09-17T00:43:30Z | |
dc.date.issued | 2017-11-15 | |
dc.identifier.citation | APA | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.cun.edu.co/handle/cun/1344 | |
dc.description | 35 páginas; tablas, gráficos y diagramas | spa |
dc.description.abstract | Natural sweet, es un proyecto encaminado a la repostería con endulzaste saludable (sin
azucares saturadas) tomando como ventaja el auge del estilo de vida saludable que están
tomando la personas, en un mercado que dio unas ganancias de aproximadamente 3 billones
de peso el año pasado (2016) y donde queremos una participación del 0.1 %, con un 3.355.
050 de posibles clientes potenciales en la clase media local, creando alianzas con empresas
que fomente el hábito de estilo vida saludable como nuestro principal canal de distribución.
Donde nuestro objetivo principal es brindar un producto de calidad para que las personas se
sientan en confianza a la hora de consumirlo.
Natural sweet también es un proyecto que estudia su desventaja principal que es el
desconocimiento de las ventajas que tiene consumir nuestro producto, creado estrategia para
crear confianza. | spa |
dc.description.tableofcontents | TABLA DE CONTENIDO
Nombre del proyecto – marca del producto(logo).................................................7
Resumen ejecutivo.....................................................................................8
MARCO ESTRETEGIOCO
Marco legal..............................................................................................9
Misión ..................................................................................................10
Visión ...................................................................................................11
Matriz DOFA..........................................................................................12
Tabla de despliegue estratégico ............................................................13......14
Análisis PESTEL.......................................................................................15
DEFINICION DE LA ESTRUTURA DE MERCADO
Mercado ................................................................................................16
Generalidad del sector .................................................................................16
Comportamiento .....................................................................................16
Segmentación de mercado ...........................................................................17
Características de nuestra segmentación ..........................................................17
Perfíl del consumidor ................................................................................17
Estretégias de ventas ..................................................................................17
Tamaño del mercado .................................................................................17
INVESTIGACION DEL MERCADO
Necesidad de lainformación ..........................................................................18
Objetivo de la investigación ..........................................................................18
Encuesta de mercado ...........................................................................19 - 24
Conclucion de la encueta .............................................................................24
PLAN DE MERCADEO
Indentificación del entorno ...........................................................................25
Información de la competencia .................................................................25 - 27
Información sectorial .................................................................................28
6
ANALISIS DEL MARKETIN MIX
Producto ...............................................................................................28
Plaza ....................................................................................................28
Précio ...................................................................................................28
Promoción .............................................................................................29
Producto mínimo viable ............................................................................ 29
Publícidad .........................................................................................30 - 32
Determinación de precios ...........................................................................33
Proyección de ventas .................................................................................34
Concluciones ......................................................................................... 35 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Unificada de Educación Superior CUN | spa |
dc.source | https://drive.google.com/drive/folders/1z_mKYDTAt1Nq0M27aom9Rm-X04nuBtse?usp=sharing | spa |
dc.subject.ddc | 650 - Gerencia y servicios auxiliares | spa |
dc.title | Natural Sweet | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dcterms.audience | Estudiantes, docentes, investigadores, comunidad académica | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.publisher.faculty | Escuela de Ciencias Administrativas | spa |
dc.publisher.place | Bogotá (Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |