Estudio de factibilidad para un restaurante de comida típica colombiana en la Candelaria Bogotá D.C
Trabajo de grado - Pregrado
2017-11-20
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
Este proyecto de comidas típicas se ha realizado de una manera importante para brindar un mayor conocimiento de nuestra gastronomía nacional a las personas que visitan la ciudad de Bogotá, basándonos en la competencia y la investigación de los diferentes mercados visualizando la viabilidad que tendrá este proyecto lo cual esto indica lo favorable para su respectiva ejecución, analizando el mercado Gastronómico, lo cual indica que la comida típica tiene una gran aceptación de las entre las personas extranjeras y nacionales, este proyecto busca poner en práctica los conocimientos adquiridos desde el inicio de la carrera.
El restaurante “típicos gourmet” es un restaurante de comida típica Colombia el cual ofrecerá una serie de servicios donde el cliente se sienta en su ciudad natal no solo por lo que se le está sirviendo a la mesa, sino también por lo que este podrá ver como la ambientación del lugar.
Lo que buscamos con es ofrecer a nuestros clientes un lugar en el que se pueda disfrutar de una buena comida a cualquier hora del día, esto a través de desayunos, almuerzos, cenas y eventos especiales, además de esto buscamos que nuestro restaurante tenga un ambiente agradable y tranquilo de manera que nuestros clientes puedan tener una comida informal como ir a almorzar tranquilamente, pero también que podamos un brindar un ambiente para situaciones más formales como reuniones de negocios u ocasiones especiales.
Todo esto acompañado de una amplia variedad de platos tanto tradicionales como algunos que sean un poco más de ensueño.
En Bogotá los restaurantes pueden ser vistos como lugares muy especiales o simplemente como un lugar en el que se puede ir a comer y ya, de una forma u otra los restaurantes se pueden volver sitios muy frecuentados por diferentes tipos de personas y a diferentes horas del día.
Ofrecer a nuestros clientes el ambiente que mejor se adapte a sus gustos, poder ofrecerles platos que estén a su gusto y expectativa, brindar un servicio amable y respetuoso de manera que nuestro cliente se sienta acogido y pueda disfrutar su tiempo de la manera más agradable y tranquila.
Veremos a continuación como se busca potencializar nuestra idea de negocio mediante procesos administrativos que se adquirieron a lo largo de nuestra carrera como técnicos en procesos administrativos.
Descripción:
Monografía
Título: Proyecto de Grado 3 Entrega.docx.pdf
Tamaño: 6.217Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Presentación
Título: PROYECTO DE GRADO 3.pptx.pdf
Tamaño: 1.649Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Proyecto de Grado 3 Entrega.docx.pdf
Tamaño: 6.217Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Presentación
Título: PROYECTO DE GRADO 3.pptx.pdf
Tamaño: 1.649Mb
PDFLEER EN FLIP