Sherjoa S.A.S
Trabajo de grado - Pregrado
2017-05-15
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
En la idea de negocio se busca dar conocer a los restaurantes un nuevo sabor de SHERBET
para deleitar a sus comensales ofreciéndoles una nueva experiencia de feijoa con un toque de
menta. Esta idea se planteó con finalidad de tomar como base las frutas que están en el mercado
colombiano con la perspectiva de llegar al consumidor objetivo, creando con el sherbet una
percepción diferente que no solo refrescará, sino que preparará el paladar para apreciar mejor los
sabores presentes en el plato principal.
Este producto es poco conocido en restaurantes Colombianos, se busca que el impacto causado
al cliente sea agradable tanto por su sabor como por la sensación que genera en el paladar.
Descripción:
Monografía
Título: Proyecto Sherbet S.A.S Opcion de grado II.pdf
Tamaño: 1.485Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Presentación
Título: Diapositivas Proyecto SHERBET S.A.S Opcion de grado II.pptx
Tamaño: 1.278Mb
Descripción: Organigrama
Título: ORGANIGRAMA SHERJOA S.pdf
Tamaño: 472.6Kb
PDFLEER EN FLIP
Título: Proyecto Sherbet S.A.S Opcion de grado II.pdf
Tamaño: 1.485Mb
PDFLEER EN FLIP
Descripción: Presentación
Título: Diapositivas Proyecto SHERBET S.A.S Opcion de grado II.pptx
Tamaño: 1.278Mb
Descripción: Organigrama
Título: ORGANIGRAMA SHERJOA S.pdf
Tamaño: 472.6Kb
PDFLEER EN FLIP