Fugazetta parrilla
Trabajo de grado - Pregrado
2017
Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN
En el presente proyecto se va a realizar un restaurante parrilla el cual contara con una
innovación el cual contara con platos y elaboración de salsas a base de la parrilla con el fin
de despertar nuevos sabores en los paladares y dar a conocer la técnicas y los saberes
culinarios de la gastronomía argentina ya que es pionera en el tema de asados y parrilla.
Contara con sus respectivos espacios para la elaboración y proceso de cada materia prima
lo cual resaltara la inocuidad y excelencia de cada producto que es serbio a la mesa.
Por otro lado contaremos con espacios de recreación y un casillero para brindarles a
nuestros clientes la mejor comodidad y satisfacción a la hora de visitarnos.
Se dará a conocer a través del voz a voz ya que es una de las mejores técnicas para dar a
conocer un producto, en este caso es un servicio el que se prestara y contaremos con un
portafolio el cual brindara la facilidad de demostrar los servicios que ofrecerá el
restaurante.
Contara los debidos registros, leyes para poder patentar la idea de negocio y poderlas
registrar ante las entidades gubernamentales para poder brindar un servicio en excelentes
condiciones
Descripción:
Monografía
Título: Fugazetta parrilla plan marketing 1.1.pdf
Tamaño: 1.632Mb
PDFLEER EN FLIP
Título: Fugazetta parrilla plan marketing 1.1.pdf
Tamaño: 1.632Mb
PDFLEER EN FLIP