• Q arepas s.a.s 

      Rubio Cuervo, Jaime Andrés; Ortiz, Esneider; Quiroga, Luis (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2017)
      En busca de la combinación perfecta y llamativa surge Q ́ Arepas S.A.S, una empresa dedicada a la producción y distribución de diferentes tipos de arepas como lo son la arepa de maíz, de choclo, de queso, entre otras.
    • La Quinta Estación 

      Rodriguez Rojas, Julieth Tatiana; Moreno Moreno, Licet Johana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Nuestra empresa pretende ofrecer una nueva alternativa de Bar para las personas a las que les gusta pasar momentos de esparcimiento con diferentes tipos de música y variedad de bebidas acompañadas de diferentes entradas. El ...
    • Recarga ya 

      Alvarez Serrato, Julian David; Sotelo Pérez, Omar Junior; Poveda Urrego, Giseth Catalina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      RecargaYa es una aplicación que se encarga de unir una necesidad básica de transporte y dar solución rápida a la recarga de las tarjetas del sistema masivo de transporte. La idea nace de la insatisfacción en aumento de ...
    • Reexión sobre el diseño 3D y la animación como instrumento promotor de la conservación de tortugas marinas en Santa Marta 

      Rodríguez Añez, Laura Valentina; Crespo Ospino, Valeria (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesSanta Marta, ColombiaDiseño gráfico, 2024)
      Este artículo pretende exponer la problemática de las tortugas marinas en Colombia brindando información sobre su importancia, su llegada a las playas samarias, las prácticas humanas que aportan a la problemática y se ...
    • Una reflexión sobre estrategias gráficas de diseño gráfico para fomentar el aprendizaje y pedagogía de los colegios de escasos recursos en la asignatura de historia para los niños en la ciudad de Santa Marta de 7 a 9 años 

      Redondo Ospino, Gabriela Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesSanta Marta, ColombiaDiseño gráfico, 2024)
      Este artículo aborda la importancia de fortalecer el sistema educativo para niños de bajos recursos, destacando el papel crucial del diseño gráfico en la actualidad educativa de la ciudad de Santa Marta. En particular, se ...
    • Una reflexión sobre la experiencia en el diseño de una campaña publicitaria para incentivar las prácticas de voleibol dirigidas a estudiantes universitarios de la CUN sede Santa Marta 

      Romero Silvera, Adrián Andrés (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesSanta Marta, ColombiaDiseño gráfico, 2024)
      La vida universitaria puede ser un período desafiante, con una carga académica significativa y responsabilidades adicionales. En este contexto, la práctica regular de actividad física se convierte en un factor crucial ...
    • Una Reflexión Sobre Minimizar El Impacto Ambiental A Través Del Diseño Gráfico Hacia Una Propuesta De Diseño Sostenible. 

      Hidalgo Peña, Carlos Omar; Hernández, Víctor Alfonso; Guerrero Camargo, Angye Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior-CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesSanta Marta, ColombiaDiseño gráfico, 2024)
      En un mundo cada vez más consciente de los desafíos ambientales, la minimización del impacto ambiental a través del diseño gráfico se ha convertido en un tema de importancia. Esta reflexión busca explorar cómo el diseño ...
    • Repostería Delipaty's 

      Obando Gaviria, Yuly Patricia; Rincón Callejas, Nidia Patricia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Somos una empresa de Repostería con cero azúcares añadidas, que busca brindar a nuestros clientes la oportunidad de consumir un producto variado de Calidad y que cumpla con las condiciones médicas que se requieren para ...
    • Resort Scart 

      Olarte Ruiz, Angie Alexandra; Manzanares Cabrera, Ana Rosa; Bravo Hernández, Eider Yesid (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Es una empresa dedicada al servicio hotelero que busca poder satisfacer a nuestros usuarios por medio de confortables alojamientos y excelencia en el servicio. Basándonos en las necesidades y preferencias de los usuarios, ...
    • Restaurant food and animals 

      Muñoz Ortega, Nathalia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)
    • Restaurante happy kids 

      Nuñez Garcia, Monica; Galeano Cangrejo, Aida Luz (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Happy Kid ́s es un restaurante con temática infantil de comida saludable el cual va dirigido a padres de niños entre 2 y 10 años, estará ubicado al sur de la ciudad, donde se brindarán servicios no solo de alimentación ...
    • Restaurante rico marisco 

      Agreda Agreda, Cristian Armando; Angulo Quintero, Luis Alberto (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      El negocio se trata de un restaurante temático con una filosofía de región “pacifico colombiano “un lugar donde se recrea y se ambiente aspectos importante de la ciudad de Buenaventura, su gastronomía, cultura y ...
    • Restaurante tipo subasta 

      Bautista Niño, Maria Paula; Cruz Moreno, María Angélica; Ariza, Jheyson (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2017)
      Se evidenció que actualmente el tipo de servicio ofrecido en los restaurantes carecen de innovación y nuevas técnicas al momento del mismo, lo que no genera una buena fidelización de la clientela
    • Retavisca 

      Retavisca, Sara Ivonne; Jaramillo, Mayerly; Ávila, Sandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Todos somos responsables de cuidar el espacio en el que habitamos, por lo cual es importante empezar a contribuir desde nuestro propio entorno a crear algún tipo de cambio ambiental. Por eso la alternativa de los techos ...
    • La reutilización de los neumáticos para la sostenibilidad en la moda 

      Gonzalez Chia, Francy Areliz (Escuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDiseño de modas, 2022)
      En este proyecto se realiza un estudio de la viabilidad de la reutilización de los neumáticos usados, producidos por la industria automotriz, con el fin de que sean tratados en la industria textil para producir prendas de ...
    • Ropita con amor 

      Olarte Garzón, Sintia Viviana; Quiroga, Jennyfer Jurany (Escuela de NegociosBogotá, ColombiaNegocios internacionales, 2017)
      Se tomó la decisión de realizar este proyecto por varias razones una son el amor que se tiene por cada mascota; el hecho de desear comprar una prenda y nunca encontrar la talla, ni el estilo era muy esto genera molestias, ...
    • Royal travel company 

      Rodríguez Jiménez, Maira Alejandra; Pardo Salinas, Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Estamos comprometidos con incentivar el turismo alternativo en la Guajira, basado en un enfoque sostenible y socialmente responsable, que le permita al turista realizar actividades recreativas en contacto con la naturaleza, ...
    • La ruta de la nutrición 

      Hernández, Jenny Alejandra; Ruiz, Cristhian Yesid (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      alimentación, en los trabajadores de la zona franca de Bogotá. Dando a conocer los escenarios de alimentación, en los que se envuelven en el día a día los empleados, implicando varias alteraciones en su salud, malos hábitos ...
    • Sabbath Pet 

      Meneses Calderón, Ruby; Santos Rios, Nataly (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, Colombia.Administración de Empresas, 2018)
      Fabricación y venta de camas para mascotas elaboradas con neumáticos usados de automóviles, la idea surge al visualizar el impacto negativo que estos neumáticos en desuso causaban al medio ambiente, y de tratar de revertir ...
    • Sabores Cámara y Acción 

      Joan Nicolás, Barrera Cucunuba; Botia Varón, Santiago; Ana Camila, Castro Anzola; Daniel Alejandro, Franco Rico; María Alejandra, Gómez Vélez; Sindy Lorena, Hernández Enríquez; Claudia Alejandra, Méndez Molina; Silvana Liseth, Moreno Rivera; Cristian Felipe, Salazar Díaz; Helber Orlando, Vargas Vargas (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Comunicación y Bellas ArtesBogotá, ColombiaDirección y producción de medios audiovisuales, 2022)
      La Televisión como industria del país marca en gran medida un producto de gran consumo e impacto para la población y contiene una gran franja de contenido para todo tipo de público, incluyendo a la infancia y marcando ...