• Análisis de viabilidad para la creación de la heladería JNA 

      Acevedo, John Alejandro (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      En el siguiente análisis de viabilidad encontraremos los avances de nuestro proyecto para la creación de nuestra heladería, entre ellos encontraremos la descripción e identificación de nuestro producto, encuestas realizadas ...
    • Diabetes: Productos y servicios 

      Mahecha Mahecha, Yesica Lizbeth; Tierradentro Garzón, Karen Dayan (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Como bien se sabe, la diabetes es una enfermedad que se da por los niveles de glucosa muy altos en la sangre, la cual puede llevar a cabo un comprometido daño en el organismo con el transcurso del tiempo y el cuidado. Para ...
    • El despacho de Comida Gourmet 

      Moreno Ospina, Laura Valentina; Ariza Abril, Alirio Alexander (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasContaduría pública, 2020)
      Somos un grupo de estudiantes de la universidad Corporación Unificada Nacional de Educación Superior de tercer semestre de contaduría pública, esperamos superar los objetivos planteados en esta materia, tenemos un lago de ...
    • Empacadora y comercialización de dulces de cactus en la ciudad de Neiva 

      Tovar Astudillo, Angie Katherine; Rojas Palomar, Claudia Celina; Acosta, Ana Carolina (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2013)
      Debido a la masiva oferta de dulces que hay en nuestro país existe la saturación en el mercado de productos nocivo para nuestra salud es aquí donde se encontramos la alternativa de comercializar productos de una planta ...
    • Estudio de viabilidad financiera para la creación y puesta en marcha de un sitio especializado en jugos naturales y nutritivos en la ciudad de Neiva 

      Calderon Sierra, Yina Fernanda; Ortiz Cuenca, Luisa Fernanda; Morales Gonzalez, Lida Eugenia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaAdministración de Empresas, 2018)
      Llevar una vida sana se fundamenta en tres pilares básicos: alimentación, ejercicio y descanso. Muchas veces existe la intención de llevar una vida saludable pero no sabemos por dónde empezar, por esta razón cada día toma ...
    • Food pett 

      Cedanos, Blanca Maritza; Gil Molina, Yury; Trujillo, Claudia (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      Conscientes de que hoy por hoy el ser humano está más pendiente del cuidado de sus mascotas, FOOD PETT S.A.S ha creado un programa nutricional perfectamente balanceado que sustituye a las croquetas, latas comerciales y ...
    • Makacheira S.A: El delicioso sabor de la yuca picante 

      Peña, Jane Eliana; Zuluaga, Nikol Moreno (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Natusalsas 

      Martínez Ortega, Claudia Patricia; Rivera Cuellar, Danny Alejandro; Ruiz Botero, Hans Michael; Gómez Uribe, Gian Carlos (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, colombiaAdministración de Empresas, 2020)
      Nuestro producto es Natusalsas, son una serie de salsas naturales, todo esto queriendo disminuir o mitigar el colesterol en las personas y reducir o mitigar el uso de químicos y conservantes en las salsas para que no afecte ...
    • Nutri fruit 

      Castiblanco, Valentina; Álvarez Pérez, Jhon Fredy; Valencia Martínez, Eyder (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior – CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogota, colombiaAdministración de Empresas, 2020)
      En este documento daremos a conocer nuestra empresa NUTRI FRUIT y nuestros productos, sus objetivos, competencias y ventajas en el mercado, adicionalmente, se pretende mediante la materia Fundamentos de Mercadeo, desarrollar ...
    • Nutrialimentos 

      Benavides Sánchez, Nidya (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La alimentación es parte fundamental del desarrollo correcto del ser humano, es considerada una de las necesidades inmutables de las personas y por esta razón debe darse la importancia adecuada. En este trabajo se pretende ...
    • Postres Dulce Vida 

      Bautista Campos, Ricky Michael Stevens; Briceño Peña, Cristian Javier; Samacá Molina, Jenny Agripina; Rojas Romero, Katheryn (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      En el presente trabajo universitario se formula un proyecto enfocado en la idea de negocio que es la creación de una empresa de postres. A lo largo del documento se aborda el análisis del sector, la identificación de ...
    • Producto Sosiega 

      Ceden Díaz, Yulibeth; Anacona Anacona, María Nancy; Benites Perea, Saida Samira (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN.Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      El producto Sosiega, cuyo principal componente es el maíz, que intentamos introducir en el mercado, después de hacer los sondeos y estudios pertinentes, hemos concluido que dándole un adecuado manejo y apropiado mercadeo ...
    • Restaurante Especializado 

      Giraldo, Madelyn (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      La diabetes en Colombia es una enfermedad que cobra la vida de 20.000 personas al año y que va ganando más terreno en la población con el paso del tiempo convirtiéndose en un grave problema de salud pública. Para muchos ...
    • Restaurante mis raíces 

      Barrera Rodríguez, Erika Paola; Ramírez Tenjo, Ingritd Paola; Rodríguez Murcia, Johanna Alexandra (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      Se evidencia que en Bogotá, que es una de las principales ciudades de Colombia, específicamente en el Centro no se encuentra un restaurante que ofrezca platos típicos de todas las regiones, que sean preparados de manera ...
    • Sweet Health 

      Acosta Espejo, Luz Adriana; Vargas Hernández, Jhonnathan Faric; Zapata Rodríguez, Heidy Tatiana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2019)
      Sweet health es un producto que consiste en complacer aquellos gustos de personas diagnosticadas con diabetes, como lo son el consumo de dulces. Nuestro helado cuenta con un endulzante artificial como lo es la splenda ...
    • Tasty and Organic 

      Pinzon Ospina, Judith; Albornoz Garzón, Andrea Catalina; Arrieta, Fernando; Sanchez Sarmiento, Laura Alejandra (Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración de Empresas, 2024)
      asty & Organic opera en el sector de alimentación saludable y sostenible, respondiendo a una demanda creciente por opciones vegetarianas en el mercado. Un análisis PESTEL permite evaluar las dinámicas de este sector, ...