• Amore Cestino 

      Torres Acevedo, Angie Rocio; Vélez Caicedo, Dyona Faisuly; Vargas Daza, Jeimy Daniela (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Este trabajo es un proyecto de regalo innovador como las anchetas de dulces, frutas, y cualquier otro producto que, dentro de ella, el cliente, desee que se incluya, para esto iniciamos la investigación con la perfilación ...
    • Café con productor locales- conarrBok 

      Martinez Reyes, Carlos Fabian; Gordillo Camargo, Daniel Felipe; León Rúa, Maria Oniris; Muñoz Moscoso, Jeimy Milena (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2025)
      Este proyecto presenta un plan de negocio para la creación de una empresa innovadora que combina una cafetería y una librería, diseñada para ofrecer un espacio acogedor donde los clientes puedan disfrutar de bebidas y ...
    • Deligurt S.A.S 

      Cristancho Granados, Ingrid Johanna; Trujillo Caviedes, Amanda; Peña Argumedo, Zaira Andrea (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUN.Escuela de Ciencias AdministrativasNeiva, ColombiaContaduría pública, 2020)
      El presente trabajo describe una idea de negocio la cual consiste en el desarrollo y producción de yogurt de mamey, en empaques diferenciadores, para todo tipo de población (niños, adolescentes, adultos y abuelos) de la ...
    • Diseño de negocio para la creación de una empresa de repostería en la ciudad de Bogotá 

      Lizcano Velasco, Anyi Tatiana; Rodríguez Calvo, Erika Tatiana; Riascos Erazo, Julie Caterine (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      Es la creación de una empresa de repostería. Con algo distinto a los demás, ya que este tendrá adicional en la elaboración del producto, serán saludables para que generen al cliente un mejor beneficio (bajos en azúcar, ...
    • Food turk de comida internacional 

      Fernández Pabón, Yesenia Paola; Amezquita Guerrero, German Andrés; Patrón Mariño, , Cristian Felipe; Callejas Castaño, Ayda Zulima (Escuela de Ciencias AdministrativasSanta Marta, ColombiaContaduría pública, 2025)
      El food truck de comida internacional es un modelo de negocio que combina conveniencia, innovación y calidad en la preparación y venta de alimentos dentro de un vehículo adaptado. Este proyecto tiene como objetivo satisfacer ...
    • Granja Avicola Avicolta s.a.s 

      Alfonso Martinez, Leonilde; Rodriguez Velasquez, Daniel Fernando (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias Sociales y JurídicasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2018)
      Creación de una granja avícola productora de carne de pollo y gallinas ponedoras de huevos orgánicos, la cual satisfaga las necesidades de la población del municipio de Tame Arauca en el consumo de alimentos naturales y ...
    • Natucream 

      Mayorquin Tao, Juan Diego; Castellanos, Isis Roxana; Calderón Soto, Maria yaquelin; Jimenez Gonzalez, Jose Joaquin (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasVirtualContaduría pública, 2025)
      En NatuCream, la innovación y la sostenibilidad son el motor que impulsa nuestra propuesta. En este trabajo, presentamos cómo estos principios se reflejan en nuestra oferta de helados artesanales, elaborados con ingredientes ...
    • Restaurante de comida orgánica 

      Mejia Agudelo, Darly Dayanna; Parra Vaca, Juan Carlos; Aya Padilla, Yeimy Alexandra; Alvarado Acosta, Yusleidy Vanessa (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2025)
      El estudio expuesto a continuación, presenta un modelo de negocio para un restaurante orgánico con opciones vegetarianas y veganas, el cual promueve una alimentación saludable y sostenible. Ante la creciente demanda de ...
    • El Tomatico : de la mano con el campo 

      Cifuentes Benítez, Yenny Johanna (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      El proyecto está enfocado en el transporte de tomates desde el pueblo de villa de Leiva hasta la ciudad de Bogotá, ofreciendo mejores condiciones de venta a los campesinos cultivadores de tomate. Trayendo el tomate desde ...