• Estudio de factibilidad para la comercialización de productos básicos no perecederos de la canasta familiar en la ciudad de montería en el año 2018 

      Fernández Cuitiva, Liliana Patricia; Guzmán Nava, Sandra Milena; Martínez Caballero, Juan Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      La necesidad de esta investigación es realizar un estudio de factibilidad para mitigar el riesgo de fracaso al emprender una nueva idea de negocio como lo es la comercialización de productos no perecederos de la canasta ...
    • Healthy food: Alimento - Empresa 

      Gantiva Caicedo, Bryan Camilo; Vargas Aguilar, Miguel Ángel; Wilchez Puentes, Cristian Camilo (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (CUN)Escuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2020)
      La idea surgió al evidenciar la necesidad de la falta de consumo de ensaladas y alimentos sanos en los habitantes de la localidad de Bosa, la oferta del producto que consumen no abastece la cantidad que la sociedad ...
    • Makacheira S.A. 

      Peña, Jane Eliana (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaContaduría pública, 2017)
      El siguiente material tiene como proyección dar a conocer un nuevo producto de innovación y calidad, mostrando los beneficios de la yuca y el ají, tomando como base el proceso de transformación y comercialización del Ají ...
    • Plan de negocio para creación de empresa de un centro de valoración nutricional y restaurante de comida saludable en el municipio de Montería-Córdoba-Colombia Eat-Sano 

      Areiza Henao, Meivis Amparo; Díaz Galvis, Sandy (Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasMontería, ColombiaContaduría pública, 2018)
      El propósito de la investigación se consiste identificar la calidad nutricional de los hábitos alimentarios de los hogares Monterianos. El estudio de hábitos alimentarios se efectúa a través de una investigación descriptiva. ...