ListarAdministración Turística y Hotelera por tema "Alimento"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Maridajes regionales mi tierra
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de NegociosBogotá, Colombia.Administración turística y hotelera, 2018)Maridajes Regionales es un proyecto que pretende en el marco de entrega de alimentos nocturnos ofrecer a sus clientes una propuesta de producto y servicio que construya una experiencia gastronómica única, que genere ... -
Propuesta para la implementación de una Ruta Gastronómica del Merengon en el centro de Bogotá
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2024)El siguiente documento aborda la importancia de la gastronomía como identidad cultural, centrándose en el postre Merengón. A pesar de su popularidad, el Merengón carece de reconocimiento formal y documentación, lo que ... -
Valulo s.a.s
(Corporación Unificada Nacional de Educación Superior - CUNEscuela de Ciencias AdministrativasBogotá, ColombiaAdministración turística y hotelera, 2018)Crear, organizar y poner en marcha una empresa procesadora de pulpa de fruta en la ciudad de Bogotá, se convierte en una alternativa para aprovechar la producción de frutas en épocas de cosecha; oportunidad para crear ...